要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个月本来肚子是圆的会突然变的很尖吗?

4097911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位有经验的姐妹!

昨天和老公去逛街了,不是很累,因为很久没出去了还挺开心的。

晚上绣了一会十字绣。感觉腰和肚子有些累,就躺到床上开始胎教。。突然想起宝宝一天都没动。爬起来照镜子发新肚子变的好尖,本来早晨和逛街回来肚子都是圆的,现在却变的很尖,原来两侧小腹都有好些肉肉,现在却全集中在肚脐周围。我翻出两天前照的大肚照对比,果然变形严重。后来凌晨2。3点的时候才有了胎动。悬着的心才放下,今天肚子还是尖,不知道有没有事情?这样正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:54

我的肚肚就变的越来越尖了,上次去产检,医生说宫高没长多少,倒是腹围长了一些,而且子宫下段有点空,后来去B超,发现宝宝脐带绕颈,所以宝宝就在中间待着,到不了上面,也到不了下面.肚肚底盘不大,就直直的往前长,每次出门别人都以为我要生了,要不就以为我怀的是双胎,郁闷,.现在就担心宝宝缺氧,每天很认真的数胎动.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 06:19

肚型会变的。我的到后期越来越圆了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 07:26

应该是会变的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:37

em25 应该会变的哦,我前3个月看还有点像B行肚,而现在肚子变尖了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-18 10:19
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:42

我也好想变尖了。

点击查看全文
小小萍萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:06

谢谢各位姐妹的回复·!看了2楼的回答还是有些担心,不知道是不是被勒住了。

刚才问了朋友,说有可能宝宝在DD里变换了姿势!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:13

其实脐带绕颈不一定就会勒住宝宝,只要观查脐带血流量什么值就好了,好像是什么S/D值什么的,而且宝宝很聪明,有的宝宝还会自己绕出来,我不指望我的宝宝能绕出来,只要不绕紧就OK了,每天认真数胎动,没事的,我宝宝还是动的欢,调皮着呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:38

我感觉也好像越长越圆了呢,

点击查看全文