要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月份的预产期姐妹们打算什么时候休假呢?

574622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月14号的预产期,从一开始就跟老公说好了,要一直上班上到宝宝发动为止,我的产假才3个月,上班也非常非常的轻松,只是现在月份越大行动不太方便了,最主要是办公室没有装空调,起身动一下就全身都是汗水,,,,中午在家里的空调房里睡完要起床上班,看到外面的大太阳就想着干脆休假算了,,真的不想出门了,现在每天还是骑摩托车上班的,5分钟就可以到公司,老公就想着每天开车接我上下班,但是我觉得麻烦所以拒绝了,姐妹们,你们现在有上班嘛,,打算上到什么时候休假呢?我现在最受不了的就是天气太热,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:49

我现在正好放暑假,暑假过后我也打算直接就休产假了,不去学校了先,到过完寒假再说

点击查看全文
anling600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:54

那么好,,真的很羡慕MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:59

我现在也还在上班~~ 打算下个月中旬请假!  我产假也只有三个月 所以要自己安排好....     不过我们这有空调比LZ好点 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:59

我是一直在家呆着来的,呵呵~

因为是自己家的生意,愿意去就去,不愿意去就不去~

不过我有时候还是会溜达去的,因为要多运动嘛

点击查看全文
anling600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:27

最近宝宝动得很厉害,现在每天数着日历过日子,想想还要58天才能见到宝宝,,唉~!日子怎么过得这么慢呀~!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 09:33

我是9/21预产期,打算八月底休假,因为我要回家,呵呵em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:34

我整个孕期都在家呆着 现在的大热天让我在家开着空调躺着 都觉得好辛苦哦 主要是后期了 动一下都觉得累得不行 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:35

我是9月21日预产期,因为有宫缩的情况,已经请假休息了,上班路上的确好热,^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:37

和楼主差一天的预产期 我是9月15号 

不过现在还在上班  因为在家里好闷

点击查看全文