要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

记录腹中宝宝的成长历程(预产期3.10,已满38周啦!)

1344162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月17日                   星期五            大雨

今天是宝宝在妈妈肚肚里6w+2D, 妈妈觉得时间过的特别慢,盼着赶紧过了孕早期,宝宝就安全了。可是时间还得一天天过。现在妈妈特别爱睡觉,吃了晚饭就困的不行了。白天大脑有点晕乎乎的,都说怀孕的女人会变傻,好像是真的。今天来上班,从一楼上到四楼,竟然觉得心口会有点疼,不知道是什么原因,休息一会儿就没事了。

宝宝,现在爸爸经常不能在家陪妈妈,有时候妈妈觉得好孤单,可是也没办法。爸爸也是为了我们能更好的生活。我们一起加油!宝宝,妈妈现在最大的愿望就是你能健康的在妈妈肚肚里长大。

点击查看全文
selinapang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:37

7月21日 星期二  晴转阴

今天的天气特别热,是传说中的桑拿天了。单位部门同事出去旅游了,妈妈因为怕累到所以没有参加这次的集体活动。不过妈妈不后悔。今天宝宝在妈妈肚子里满7周了,爸爸中午顶着大太阳回来陪我们了,可是由于天气热的关系,老是爱不由自主的发脾气,没办法,爸爸也只能忍了。晚上去公园转了一圈,回来的路上,左腹部好像有几下针扎的感觉,不知道什么原因啊,最近胃口没有前几天好了,不太想吃饭。今天一天算起来也没怎么好好吃东西。稍微吃多点胃就超级难受,天气热运动量也少,所以吃少点应该也没关系,再加上前期备孕营养也挺丰富的,现在妈妈是有史以来最胖的时候,听说还要继续胖下去。希望宝宝健康成长,不要把肉肉都长妈妈身上了,呵呵。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:45

加油啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:57

7月24日     星期五    阴

今天天气还比较凉快,爸爸带妈妈去做检查了,怀着忐忑的心情,排队做BC,50多天来,宝宝一直乖乖的,妈妈的症状也还好。跟其他孕妈妈一样,不想吃东西,没胃口,有时候有些干呕,口水有点多。妈妈一直坚信你是健康的,51天,也许还比较早,BC显示胎囊2.3*1.4*1.2cm,未见胚芽和心管搏动。妈妈还是有点担心了,不过后来在播种网上,看到好多JM也都是60天后查到胚芽和心管搏动的,妈妈放心了。宝宝,你一定要加油,等满10周的时候,妈妈再去检查下,我们一起加油吧,妈妈每天都在努力吃东西,希望你能得到足够的营养,长的健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:58

原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-21 20:45 发表 加油啊!!

谢谢MM!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:04

加油加油。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:52

我是45天检查没有看见胎芽和心血管搏动,62天的时候再去,就都有了,呵呵。别担心~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:00

谢谢!想过几天去检查,又担心BC做多了对宝宝不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:03

现在宝宝这样了,就不要在担心那些没有的伤害了,照B超就是要看看宝宝的发育情况,怎么可能是对宝宝的伤害。这个妈妈真是。。我还想照四维彩超呢,早咨询好了,没有伤害的,仙子就是保持心情,休息,等待复查,相信宝宝会没事的。

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:57

2009年7月30日   阴    星期四

宝宝,今天爸爸妈妈一起去把生育证办了。为你的到来准备好一切。宝宝,你现在什么样子呢?妈妈很好奇。今天是孕8周+2天,妈妈感觉好像比上一周要舒服点了,干呕的次数少了点,这主要归功于爸爸,爸爸现在几乎干全部的家务,做饭洗碗,妈妈不怎么进厨房,所以也不会呕了,现在晚上吃完饭会觉得胃和食道有点烧烧的感觉。这一切妈妈都能忍受,只盼着宝宝健健康康的成长!从6周多的时候妈妈就不想吃荤腥的东西,到现在几乎没吃过,今天妈妈让爸爸试着给我们炖了只鸡,如果吃不下鸡肉,估计喝点汤还行吧。宝宝,加油哦!

点击查看全文