要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕28周频繁假宫缩,有相同经历的jm吗?

2718511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕28周了,从26周开始就频繁的假宫缩,一天能达到20次,每次时间平均有30-40s,期间胎心过快,医生开了一个缓解咳嗽的药,吃了以后心脏觉得很难受,但是有效果,频率和程度都减轻了,后来不吃了又恢复老样子,去医院肯定要住院挂水,实在的不想去,有没有相同经历的jm啊,请问假宫缩的状态会持续到生产吗?你们有采取什么措施吗?我现在的情况就是吃药就见效,停了就不行,但是老吃药,担心对宝宝有影响,郁闷的不行,简直盼不到生产的那天了啊,晚上也睡不好,稍微一动肚皮就硬起来,哎~~

另外做产检还是听个胎心啥的,需要做其他的检查吗?

祝大家一切顺利~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:24

我在28周的时候也是宫缩频繁,医生说怕会早产,后来回家一直坚持睡觉,睡眠足了就不会了,我没吃过药呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:31

我也很频繁,每次肚子发硬还老要小便,很急的那种。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:58

最近好像很多宫缩的姐妹呢

我也是的,我吃的也是舒喘宁

医生叫住院我没住

其实卧床休息就好了,主要是子宫比较敏感

楼主你动作轻一点,比如说转身啊,躺下啊坐下站起的时候,慢慢的

晚上睡觉翻身也要慢

会好的~

我吃舒喘宁也是心跳加快,医生说正常的,如果不舒服的厉害可以每天少吃一粒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:59

我22周就出现假宫缩了 但次数不多 持续时间基本就是十几秒左右 现在只要出现假宫缩 就是要尿尿了 尿完就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:01

我也有这样的症状。不过不频繁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:04

肚子发紧发硬就是假性宫缩吗?

单位的厕所时蹲便,有时站起来会肚子突然紧一下,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:04

我也是有这个情况,医生也是让我卧床休息

多休息就没事,动作慢点,我也是,以前不注意,动作太大

医生给我开了孕康颗粒,吃了缓解一点

这几天没吃又有点严重了

我想主要也是因为子宫敏感

不痛不出血,不流液应该就没事的~

注意休息

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:50

我觉得有时候躺下或者翻身动作太急了会引起宫缩,也是很害怕的,原来大家好多都有这种症状呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:41

我16周就有了呢。现在也有,一宫缩就想小便,起身时动作一定要轻才行啊。

点击查看全文