要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于全前脑

楼主: 我爱居家
4706027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全前脑是一种胎儿畸形,顾名思义,只有前脑,我有个朋友怀孕5个月的时候查出胎儿有这个病,只能实施引产,她很痛苦,抽了脐带血,没有染色体异常,医院现在也查不出是什么原因,想问一下论坛的姐妹,如有有谁知道这方面的信息,麻烦告之.

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小土豆丝
同样的问题引产了 染色体结果还没出…
亲,目前怎样了?我查了染色体正常,不知道能不能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1453034596328
我也引产了 染色体结果还没出
亲,我也是同样问题,您目前怎样了?我查了染色体正常,不知道能不能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀☀☀
我最近检查也是这个问题,想问问姐妹们,你们后来查出原因没?
亲,我也是同问题,您目前怎样了?我查了染色体正常,不知道能不能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyangzoule
本人孕5个月,查出胎儿全前脑。已经哭了两天了,昨天带着宝宝去看了大海,听了好久海的声音,就像我和宝宝一起哭的声音。我在海边带了很久,和宝宝讲了很多话。这是我的第一个孩子,我的心真的好疼。周一我就要再去医院确诊了,引产是80%了。希望宝宝一路走好。
亲,您目前怎样了?我也是同问题,我查了染色体正常,不知道能不能怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
亲,您目前怎样了?我也是同问题,我查了染色体正常,不知道能不能怀
我也是,现在准备引产了,你现在又有了一个健康的宝宝真好,你引产后有检查胚胎染色体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1596003344821
我也是,现在准备引产了,你现在又有了一个健康的宝宝真好,你引产后有检查胚胎染色体吗
检查了,做了流产组织检测,其实我感觉也没有啥意思就是确诊B超检测没有误诊而已,我们还做了夫妻双方的基因检测也是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 13:50
今年怀了全前脑,检查说可能是我的遗传问题,要求查验我父母的基因,但是因为我的母亲不在世了,所以感觉也没有必要查下去了,感觉是查不出来了,但是查了我跟我老公的却显示是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ri4e58
今年怀了全前脑,检查说可能是我的遗传问题,要求查验我父母的基因,但是因为我的母亲不在世了,所以感觉也没有必要查下去了,感觉是查不出来了,但是查了我跟我老公的却显示是正常的
我跟老公的也是正常的,宝宝却全前脑,引产了,哎,真的很怕下一个也这样
点击查看全文