要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

麻烦再度光临,被医生怀疑胆囊炎,我该怎么办?

49314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易度过了呕吐的孕早期,孕中期饮食、睡眠都不错,宝宝经常动动,陪我解闷。

目前25周了,本以为可以轻松迎接孕晚期了,可是最近一周右上腹疼痛,特别是晚上,而且已经疼到不太容易入睡了。

今天下午去医院检查,产科大夫让我去看外科,外科大夫听了我的症状,就初步判断是胆囊炎了,要做B超检查。

因今天吃饭了,恐怕显像不好,医生让我明早去做空腹B超。

真是麻烦啊,如果确诊是胆囊炎又能怎么办?不治疗吧,很疼。治疗吧,目前宝宝才25周,怕对TA影响。

真是一筹莫展,姐妹们有什么办法吗?em13

真是盼望快点足月,我也就放心了,孕晚期不知又会出什么事情。哎…………em13

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:11

自己顶一下,苦闷中……em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 16:26

我还有胆管结石呢,都忍着,还是等宝宝出来再说吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:35

哎,听听医生的建议吧.

让医生给一个安全而又舒服的解决办法罗

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:55

检查回来了,冒着大雨,等了两个多小时,终于检查完了。

还好,肝脏一切正常,胆囊壁增厚,表面欠光滑。医生诊断不排除胆囊腺肌症。

但医生建议先不要治疗了,毕竟是怀孕阶段。

看来我只能一直忍到生了。

不过我把产科开的补铁要挺了,外科大夫建议停的,因为所有补铁的要都刺激消化道,没准是速立菲吃多了呢。

哎~我忍~em42 

点击查看全文