要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这叫生化妊娠吗?

47105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次听到“生化妊娠”这个新词。想请知道的朋友帮我分析分析我这次算不算生化了。

几年了,我的月经一直很准。都是每月12号左右,相差最多一天左右。在5月28、6月1日这两天都有同房。这几天刚好是排卵期。在红军来之前半个月,小肚子会经常的隐痛。到了6月12号,如期的红军没有来,以为是好孕了,可是用试验测验是个大白板,连测了三天都一样结果。6月17日推迟5天后的红军终于来了,可是这次红军来的很厉害,出血量大,而且血块多,经期也长,有7天才干净,平时5天就可以了。当时还以为是月经不调了,从来没有推迟5天的记录。今天见到生任姓娠这词了,不知道我那次算不算。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:01

不算。生化妊娠试纸是测的出来两杠的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:03

应该是ZZY测到过阳性才算是生化吧。

点击查看全文
灰太郎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:42

哦,这么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:35

姐妹们,我这个月月经是准时到到的,可是前三天都是一点点褐色的,用早早孕测了两次竟然都是很明显的弱阳,要是在别的时候我肯定早就去医院了,可这个月在月经第一天来的时候去拔了牙,打了麻药吃了抗生素,可是回来以后就是一点,吓的我不知道怎么好。第四天多了,肚子很疼。今天是第七天了基本没有了。姐妹们帮我看看,我这样叫生化吗?谢谢拉

点击查看全文
灰太郎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:58

有点像了

点击查看全文