要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

什么也不懂要怎么带宝宝?

459315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有8周就要生了.要自己带宝宝.老公又很忙.这里老人也不能来.怎么办呀!我是一点都不懂呀!喂奶.洗澡.什么都不懂,有这方面的书吗!姐妹们推荐一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:01

生下来就会了...呵呵..当初我也不会..一个人带宝宝,也过来了么..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:02

你这种情况.还是请个人吧...请来那个月能跟着她学会了.一个月后自己上网看看.书店翻点书就会了.

书看了也不会带的.小孩子跟书上写的还是不一样的.因为每个都不同..软软的一点点.新手抱着都有点抖.

现在也可以买呀..书店里面这方面的书不要太多了.随便买本都行.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:32

我觉得第一个月最好还是请个有经验的来带比较好,同意楼上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:45

请个月嫂吧~~~出了月子就什么都会了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:19

同意楼上的,请月嫂能省不少事,而且你也可以学习一下怎么带宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:17

我生下我儿子··连抱都不会

还是护士·手把手教我的·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:31

还是请个月嫂吧,要不和你老公根本忙不过来,我已经请了,婆婆也过来了,想着还是让自己在月子里舒服点,毕竟能休息好一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:43

也赞成请个月嫂,原因有二,第一,你本人就需要照顾;第二,有个有经验的月嫂带一个月,你可以向她偷师。出了月子,自己行动什么都方便了,也要慢慢学会自己照顾宝宝,因为无论是谁帮你,到后来也最重要的都是自己照顾宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:14

经历的过程就是学习的过程,也是成长的过程。

这样的过程,会让你更加体会为人父母的艰辛、乐趣和付出。

我认为应该自己带。

点击查看全文