要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

儿子可以听懂故事,并且可以跟着讲故事了。儿子2岁4个月4天 身高93公分 体重12公斤

1129342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,现在和老公的距离越来越远。心里很不是滋味,自己好辛苦。还有我的妈妈也在为我们这个小家庭付出。

可是我和老公的距离却越来越远。总是期待老公长大,可是他却背着我又开始了网络游戏。这几天,我发现后,我们发生了口角。结果他下班都不回家了,夜里我们都睡了他才回来。都不知道他干什么了,这些都是次要的,主要的是,我都爱不起来了。怎么办?

现在的我,没有地方去讲内心世界的苦。也许我会在这里最舒服。这里有我最好的朋友,这里也能让我最洒脱。我爱这个空间。好多时候。在QQ空间上写吧,同学朋友都认识,出于面子,我什么都不说,甚至挑好听的说。可事实上~~~~~

今天是我敞开心扉的时候,今天是我内心世界得以释放的时候,也许以后的日子还有很多要说的,希望这里的姐妹与我同在,能够帮到我,当然我也爱交朋友,也希望我能成为你们倾述内心世界的对象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:07

有同感......他今天问我,老婆,你怎么好久都没叫我老公了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:24

有同感,我觉得老公离我远了,不喜欢我了,觉得我现在很胖吗?不知道

点击查看全文
nancy820611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 17:37

我有时伤感到哭泣,可是不知道在哪里哭。不想让妈妈看到我伤心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:55

生完宝宝之后一定要注意夫妻关系的

自己带不了叫妈妈帮着带

千万别因为有了宝宝就失去了爱人

老公才是陪伴你一辈子的人

宝宝最多陪你20年就成人了

老公在外面赚钱养家也很辛苦的

你也要体会老公的难处的

不希望回来听到的只是老婆的唠叨什么的

偶尔的放纵玩下游戏也不是不行啊

总比在外面玩女人好啊

楼主好好沟通吧

不然距离会越来越远的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:58

怎么会这样,我和宝宝住娘家,老公每天上班,难得休息回家来看我们~但是我和老公感情还是和以前一样,我们每天都要通电话,老公回来看我和宝宝,也感觉挺好。没一点疏远的感觉!

怀孕回娘家待产的时候,老公曾经在网上问过我,以后有了宝宝会不会疏远他,我说不会,老公是要陪我一辈子的!

点击查看全文
nancy820611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 18:02

谢谢薇豆

我想,我会调节的。只是现在处于盲区。谢谢你真心的话语。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:22

我和楼主一样。我孩子才一个月。我就已经感觉我和他越来越远,每天回来只会责备我,从来都没有关心过我。唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:26

我和楼主是一样的感觉,本以为有了宝宝我的家庭就圆满了,可有了宝宝我和老公却越来越疏远了,为什么会这样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:23

ME TOO 汗~~~~要知道以前我跟老公的感情不是一般的好呀,那是谁看了都说好的型,现在有了宝貌似就没有那么爱了。em8 

点击查看全文