要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈请教试纸问题

699912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈;

我周期比较长上个周期47天,预计排卵在9。28--10。3号。9月10左右向你购得大卫排卵试纸和金时不孕试纸.

周六下午闲的无聊就用大卫排卵试纸测了一下,我的天竟是弱阳,(下面的检测线比对照线浅一点点)我晕.怎么搞的赶紧查我的体温表 ,没有明显的降温啊!又检查了YD分泌物没有一点拉丝的现象,奇怪了怎么回事啊|!心里很忐忑不安.

一直想来想去,晚上心情糟透了.抱着话筒向LG一通发泄,号啕大哭了半个小时.

周日下午又测了一下是弱弱阳(下面的检测线比对照线浅),真不知道怎么了?

周一中午又测了一下是弱弱阳(下面的检测线比对照线浅)

要问一下非妈了以上是什么原因难道我排卵提前了,我和LG两地分居想在十一黄金周HY.帮帮我吧.

9月10日 K36.8 Y36.4 月经量少暗红发黑

9月11日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月12日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月13日 K36.8 Y36.4 月经量少,小腹酸痛,开始吃善存。

9月14日 K36.7 Y36.2 月经量少

9月15日 K36.6 Y36.2 量少月经

9月16日 K36.6 Y36.1

9月17日 K36.65 Y36.1

9月18日 K36.65 Y36.3 弱阳

9月19日 K36.5 Y36.3 弱弱阳

9月20日 K36.8 Y36.4 弱弱阳

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:44
应该没有PL,你别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:49
肯定还没排的,我觉得PL试纸不好用,每次测都是弱弱阳,没有强阳就转阴了。
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 14:02

是啊!是啊!我就十一节LG回来的时间长,测不准麻烦呢!

还有我YJ期体温偏高。

K是口腔,Y是腋下

[em04]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:39

ding

点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:50

排卵弱阳并不代表什么,我上个月拿到试纸后已过PL,但我还不死心,就一直测,用了十条左右,一直都是弱弱阳,直到YJ来。要坚持测,特别是YJ周期长的,PL一般是推迟。

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:54
以下是引用wxy在2004-9-20 16:50:00的发言:

排卵弱阳并不代表什么,我上个月拿到试纸后已过PL,但我还不死心,就一直测,用了十条左右,一直都是弱弱阳,直到YJ来。要坚持测,特别是YJ周期长的,PL一般是推迟。

谢谢我一定坚持测,第一次用试纸还不知道强阳是什么样子的。呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:08
星光灿烂我也是第一次用,而且也带来了很多的担心和不安.帮你顶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-21 05:37
应该还没PL, 坚持测下去, 到测试区颜色变深一点的时候可以一天测2次, 这样你就不会错过PL了.祝早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 07:11

看原来贴,有的JM直到怀孕也没有测出过强阳..

[em08]
点击查看全文