要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,附好孕报告

908327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好孕报告

JMM,今天我们家宝宝满5周了。前几天家里有点事,一直没时间过来传我的好孕报告,现在终于告一段落了,给大家总结下,希望能帮到JMM。

从去年国庆节开始计划要宝宝的,第一个月什么都不太懂,虽然从播种网上学了不少东东,开始测PLSZ,可是以前没什么经验,也不知道到底什么时候才是最深,稀里糊涂的AA了好多次,结果是YJ42天才来报道,也不知道到底是什么原因,在此之前还去医院查血HCG:4.2,因为参考值是1,医生告诉我你这个不正常,要复查。吓得我不行,后来就来YJ了,也没去复查了。接下来的一个月,也是一直测了PLSZ,因为看到试纸由强转弱的时候才排卵,所以我们只安排了一次。那个月也超级奇怪,排卵后第5、6天的样子肚子特别凉,整个人也特别怕冷,要穿很多衣服把自己包的严严实实的,要捂到出汗才舒服。也不知道是怎么了,后来婆婆家人看我老也没中,就给我找了个偏方,说是暖子宫的。家里好多人吃了都怀上了。因为是中药,觉得也无所谓,就试着吃了。吃过后的第一个月提前排卵,试纸也没测到强阳,错过了AA的时间,懊恼的不行。第二个月不知道从哪传了流感,排卵前发烧到38.5,熬了两天烧不退,只能去医院打点滴了,因为打的是抗生素,医生说过两个月再要吧。还有一点比较奇怪的事情,因为发烧,排卵推迟了几天,这次排卵期的时候竟然有透明的拉丝白带了。不知道是吃偏方中药的原因还是打抗生素的原因,我本身有宫颈糜烂1度的。即使有这么好的白带拉丝,也没敢要宝宝,为了宝宝健康。第三个月的时候排卵期也有白带,但是颜色有点发黄了,我们想珍惜机会,排卵期AA了,还是没动静。痛苦的不行,后来总结是自己太急于求成了,老公也是,天天问我有感觉没。把自己紧张的不行,经常去刻意感觉肚肚有没有针扎的感觉,宝宝有没有着床什么的。直到今年5月份,单位体检,拿到体检报告,说是有霉菌性阴道炎+,痛苦啊,怎么又会有这种病。因为5月下旬-6月一直在外面出差,所以想着一回来就去医院治疗。5月我们还试着安排了两次,结果YJ还是按时来了。6月中旬等我出差回来跟老公去了次妇产医院,跟医生说了下情况,医生说先把炎症治好,再做一下输卵管检查。怀着忐忑的心情回来了,因为知道查输卵管会比较疼,还要提前预约什么的特别麻烦。老是想着去不去查。要治炎症医生开了一大堆药,有吃的,有外用的。我跟老公说这个月我开始吃药吧,把炎症彻底治好,再要宝宝。老公说咱们再试一个月吧,这样如果你好孕了正好我放暑假了,可以照顾你。6月YJ结束后我一直在用保妇康栓,其他的药都没用,用到排卵期前两天。因为看到好多JM都说用保妇康栓怀孕没事。我们在排卵期附近隔天AA的,本来没抱太大希望,想着这个月没中就去查输卵管去。到排卵后14天的时候,开始担心YJ会不会来,因为我每次很准的都是PLSZ强阳后14天来YJ. 坚持到了15天,还没来,有点小高兴,下午下班测了下PLSZ, 下面一条比上面一条稍浅一点。等到16天早上的时候实在是等不了了,拿ZZY测了下,很明显的粉印,感谢上帝,终于把我们家宝宝盼来了。。。。排卵后第21天测到强阳。一直没去医院呢,想等到50天左右查下B超,看看宝宝发育情况,每天都在祈祷我们家宝宝健健康康顺顺利利的来到爸爸妈妈身边。。。。。阿门。。。。。

总结:

经验一:一定要放松,特别是过了排卵期,千万不要把别人的症状往自己身上套,那些只会让自己更紧张,影响受精卵着床。这次我没有所谓的针扎的感觉,好像就是排卵后第7、8天的样子右腹在我躺着起来的时候有点疼,其它的酸胀也不明显,到现在也没有乳头一碰就会疼。

经验二:如果有点轻微的宫糜或者其它炎症,一定要先治一下,虽然说轻度的影响不大,但是肯定精子通过的时候不是很顺利。

经验三:不要着急去查输卵管,如果没有流产过,很少会有人原发性的堵塞,放松心情真的很重要!!切记。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:18

接好孕了

保佑我也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:20

接好孕棒.....呵呵

保佑这个月好孕....em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:21

接好孕棒了 希望我能好孕 拜拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:27

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:27

我也要接个好孕棒呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:31

都挺不容易啊。

接棒接棒,希望我这个也能怀上

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:34

接棒,沾沾楼主的好孕气,希望我这个月也可以好孕,顺利升级。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:37

em25 em25 em25 我也要好孕

点击查看全文