要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

大家产后第一次AA用什么方式避孕的?

47149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  转眼孩子都4个多月了,和老公也有一年没A了。我月经已经开始来了,很期待和老公的产后第一次,可又很害怕。我们以前没用过套的,老公不喜欢,我也觉得不舒服。现在我和孩子住在我妈妈家里,这个月就要回到老公身边了,不知道到时候该怎么做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:26

要么上环 要么用套 不母乳的话就吃药,这三个比起来还是用套好点

点击查看全文
春天生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:00

唉,我老公现在就说了不用那玩艺。上环的话要等到半年以后吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:42

避孕的确很重要啊,我刚生完孩子,我老公就提醒我要早点去上环啊,要不然受罪的是自己。我老公也不喜欢套套,我生宝宝是第一次怀孕,我们一直体外射精,不过这个办法对老公不是很好,等能上环的时候我就赶紧去上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:52

套套,我剖腹的,要半年后才能上环~不过我不想上,打算一直套套下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:14

什么都没用。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:45

避孕套~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:58

不能上环,又不能用套,那就是吃药呗....体外可不是什么好办法,时间长了对男人的性功能有影响,而且即使是体外也是失误的时候..........或者叫你LG去结扎,呵呵,开玩笑的拉,不过话说回来,为什么总是让女人避孕,又不是女人一个人的事情...

点击查看全文
春天生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:07

说的是啊,万一中标还是女人要痛苦。看来要强制他用套套。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:56

偶上滴环,觉得挺好的啊

点击查看全文