要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg不翻倍,哭啊。。。

1600524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年34岁了。怀孕到现在查了4次血。前3次hcg都翻倍,不过孕酮一直都低。第三次hcg800,孕酮14,过了4天抽血,hcg才1400,孕酮11.我哭啊。姐妹们,这是要胎停了吗?心理好着急啊,555555555555

隔了2天半的抽血结果:hcg1562,孕酮7.47。我想,我是一点希望都没有了。胎停了。。。绝望啊

打了3天的黄体酮后,hcg2576,孕酮26.32。心里又升出一丝希望来。不过又担心胚胎质量影响到之前的孕酮低,这样强行保胎是不是也不好,很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:12

翻了1。6倍也是可以的。楼主赶紧打黄体酮吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:21

要保胎的,孕酮低于20就很危险的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:25

这个hcg确实翻倍不好,而且也很低,都排卵多少天了阿?孕酮也太低了,黄体酮保胎看看吧,不像胎停,更可能会生化。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:10

注射黄体酮,一次40MG这样孕酮升得会快点,隔天也可以注射HCG的,

注射后,最好抽血监测一下HCG和孕酮哦,只要这些值在上升就没问题啦

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:46

谢谢楼上的各位姐妹们哦。我马上开始打黄体酮,周六的时候再去抽血查一下hcg和孕酮. 因为我得过甲状腺癌,切除了。所以t3,t4都比较低。还得过多囊,做了腹腔镜。因为我的黄体功能一直不好啊,一开始不排卵,后来是卵泡黄素化。好不容易怀上了,孕酮又这么低。希望宝贝坚强点!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:15

希望这次顺利LZ。。我以前也黄素化过。。

现在保胎中。。

发现HY后,每天HTT40mg,外加中药。。

明天去查血,希望指标都好。。

一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:47

em25 LZ与宝宝能挺过去,一切都会好起来的,别太担心了!

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:44

孕气宝宝,baby-cici,谢谢你们的鼓励和支持哦!

我从周一开始打黄体素,今天去抽血检查看看孕酮的情况,如果不好,我就放弃了,虽然很不舍得,不过年纪大了,真的耽误不起时间啊,555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:02

原帖由 欢欢1295 于 2009-7-15 14:46 发表 谢谢楼上的各位姐妹们哦。我马上开始打黄体酮,周六的时候再去抽血查一下hcg和孕酮. 因为我得过甲状腺癌,切除了。所以t3,t4都比较低。还得过多囊,做了腹腔镜。因为我的黄体功能一直不好啊,一开始不排卵,后来是卵泡黄素化。好不容易怀上了,孕酮又这么低。希望宝贝坚强点!em25" /> 

楼主,T4挺重要的.我是甲减,需要把T4升上去.您看过医生了?

点击查看全文