要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有奶奶带宝宝时把宝宝摔伤的

1793030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天,婆婆抱着宝宝摔了一跤,宝宝脸上擦去了一块皮,当时我心里真的很烦,但也不好说什么,姐妹们有遇到这样情况的吗,来说说。宝宝脸上擦伤的地方不深,会不会留些疤,要怎么注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:57

不会留的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:13

没关系的,孩子磕碰是难免的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:44

不会的,前几天我宝宝也摔了一跤,三四天后就恢复了没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:48

没关系的,别太介意了,帮忙带孩子够不错了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:56

em23 我家婆婆很少带宝,但是每次带去她家玩都要受伤,

最严重一次是,宝宝20个月的时候,坐在扭扭车上没有抓住扶手,婆婆一脚踢过去,宝被车上翻个跟头下来,个头跌在车边沿冒血丝。婆婆还说没看到宝没抓好。

才20个月,只是要宝坐着玩玩,哪能用这么大力气踢要车跑啊。

这样的事情太多了,每次去婆婆磕磕碰碰我都不会说什么,婆婆从不说自己不小心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:46

9个月的时候我家婆婆偶尔来照看了几天,把宝宝摔了。她给宝宝坐上手推车时没有放下前面的防护栏,结果转弯时宝宝就在下来了。鼻翼擦掉一块皮,出血了。现在那个地方还是比正常的皮肤红,不知道以后会不会有疤呢。em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:13

我家宝宝出生之后第一次挨摔就是奶奶带的,当时我在卧室就听见客厅里铛的一声,紧接着就是宝宝的哭声。宝宝的右侧脑袋全磕红了,别提当时我有多心疼呢,可是想想有什么办法,奶奶也不想自己的孙子磕着呀,所以只能自己干心疼了。

em18 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:20

我女儿今天中午从床上滚到地上了,幸亏没受伤,以后要小心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:29

14个月的时候,第一次让我婆婆单独带孩子,下班回家,发现宝宝头上磕了个大包,划了一道很长的口子,婆婆很紧张的给我说,在桌子边给他喂苹果,宝宝一下子蹲地上,头就磕桌边了,我也没说什么,自己虽然心疼,可怎么也是孩子的奶奶,她也不是成心的。

不过现在心里有个心结,不敢让婆婆带孩子了。

点击查看全文