要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

升级回来感觉很亲切!欢迎有问题的亲们发问哦!---问题都已回答,提问的请关注!

741835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,生了个胖儿子,出生8斤2两,50厘米!em70

宝宝已经7个月了,再次回到这个板块感觉好亲切啊,想起以前自己使劲的在这潜水学习,真的很怀念,不过,孕期是个比较磨人的过程,很多担心,很多烦恼,有的时候很无助!刚怀孕吧,担心流产,过了三个月又开始担心宝宝发育的不好,没有胎动的时候总是神经兮兮的甚至以为肚子胀气就是胎动,宝宝有了动静以后就总是在他不动的时候担心的要死要活,无数次的去听胎心,医生又气又笑的告诉我-----宝宝大多数的时候在睡觉!到后期的时候,甚至觉得胎动很烦躁,可能是因为宝宝长大了,频繁的动来动去,并且,小家伙已经够分量了,动的时候,肚肚会很疼哦!孕期总是在各大网站查阅很多东西,自以为已经是育婴专家了,买了很多东西,等到生完以后才发现,原来,很多专家说的也并不一定是对了!所以,各位亲爱的准妈妈不要过分的担心哦,一般情况下,宝宝都是很健康的,至于宝宝的东西,似乎,没有生的时候一切都觉得有用,但是真正生了以后才发现,越是花哨的东西越是不适用,即使你很有钱,也没有必要浪费。还有很多很多的事情似乎也难以一下子说完,em57 也算是有经验的妈妈了,有问题的亲们欢迎骚扰,不能保证有问必答,但一定会尽力回答亲们的问题的!em30" />

点击查看全文
citrine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:43

em28 自己顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:45

真希望我家宝宝也能快点到来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:52

em32 马上就要来了,放松心情哦,现在生孩子坐月子比较辛苦,要做好准备哦,宝宝生出来比在肚子里需要更多的照顾,妈妈要准备好哦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:11

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:37

我还是希望宝宝赶紧出来,呆在肚子里看不到,成天担心怕宝宝有问题,现在快35W了,羊水多明天还得去做糖耐,医生说怕是妊娠糖尿病,郁闷...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:42

原帖由 yoghourt0130 于 2009-7-14 21:37 发表 我还是希望宝宝赶紧出来,呆在肚子里看不到,成天担心怕宝宝有问题,现在快35W了,羊水多明天还得去做糖耐,医生说怕是妊娠糖尿病,郁闷...

都三十五周了,应该没什么问题的,不要太担心噢!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:03

我现在刚刚怀孕没多久,需要喝孕妇奶粉吗?什么时候开始喝好呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:49

原帖由 涛宝 于 2009-7-15 19:03 发表 我现在刚刚怀孕没多久,需要喝孕妇奶粉吗?什么时候开始喝好呢??

看你的身体情况吧,前期补点叶酸就可以,我当时喝奶粉是因为吐的厉害,吃什么都吐,觉得奶粉吸收快点才喝的!只是也没有喝完,因为我实在不爱喝奶粉,但是我儿子也挺健康的,8斤2两

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:53

LZ孕期做了几次B超?分别是什么时候呀?我现在27周RT上有很多白色的分泌物,是硬的在RT缝隙之间,现在可以清理了么?还是不用管它呀!LZ孕期有BM问题么?是如何解决的呀? ~~~ 哎呀问题好多,留着每天慢慢问吧~em67  

点击查看全文