要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求JM帮忙看看哪天排卵日

395613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看我的排卵日到底是哪天啊。自己都搞不清楚了,我6月6日来的YJ,16日就开始测PLSZ,半年以来我的YJ周期都是蛮准的,30天左右。按理说21号左右PL的,可是测下来一直是水印和弱阳。到26号才出现两条线一样深的,而且那天体温也是最低,27号晚上在测就是弱阳了。照这样的话我就是26日PL的。可是看温度又不对。基础体温从7月4日开始才上升,而且到今天还未来YJ。测了ZZY一直是大白板,心里又烦又乱。我未准9个月了,做梦都想要个宝宝,每次测ZZY都盯着要看很久,希望能看出第二条来。这个月实在弄不懂了。求JMM指点指点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:27

我的体温和PLSZ也不一致,按理说我是昨天排卵,可是你看我的体温,一团糟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:36

我觉得PLSZ不一定准确,因为阳和弱阳有点难把握,如果PLSZ和体温变化不一致的话以体温为准,所以我觉得LZ应该是月经第28天排卵的,楼主的体温还是典型的双向,很漂亮的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:37

我现在也糊涂了,我的体温和试纸也不一致

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:39

楼主的体温看起来像是好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:41

我这个月的体温也乱七八糟,PLSZ从预计的排卵日前5天开始测,测到现在几乎都是弱阳,有些是接近阳的,就从没有强阳或转弱过,真是完全搞不懂!em84 

点击查看全文
kathydebaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:46
原帖由 鱼游浅水 于 2009-7-14 19:37 发表 我现在也糊涂了,我的体温和试纸也不一致
你是一直不一致的吗?我前两个月都是降温那天测到阳,然后第二天开始升了。我同意johnsonloveme的说法,应该以体温为准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:47
原帖由 johnsonloveme 于 2009-7-14 19:36 发表 我觉得PLSZ不一定准确,因为阳和弱阳有点难把握,如果PLSZ和体温变化不一致的话以体温为准,所以我觉得LZ应该是月经第28天排卵的,楼主的体温还是典型的双向,很漂亮的。
我也觉得我是3号排的,如果是那天,我这个月一点希望也没了,因为这几天都没安排功课。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:50
原帖由 饭碗 于 2009-7-14 19:41 发表 我这个月的体温也乱七八糟,PLSZ从预计的排卵日前5天开始测,测到现在几乎都是弱阳,有些是接近阳的,就从没有强阳或转弱过,真是完全搞不懂饿!em84 
继续测,有些人PL比较晚啊,我以前一直是YJ1 4天左右就排了,这个月按体温说的话到了28天才排。所以MM要继续测啊,总能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:55

为了怀孕,又是PLSZ,还是体温和B超,妈的,搞科研似的,体温还乱七八糟,升温一点也不好,郁闷死了。

点击查看全文