要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

7月8日月经的妹妹集合喽,同时有经验分享

552212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自己的情况,本人今年33岁,月经一般都很准,26-28天,持续4-5天,量也算正常。4月份在排卵那几天天天都AAem5,心想这样一定会中,没想到YJ如期而至,5月份看了些资料,在排卵日期间隔日AA,到6月10日YJ又来报道,我的心情真是很糟得。由于老公9月份要出国,我们时间又紧,我在月经的第3天去测了6项,按照测试标准都是正常的,个人感觉雌二醇在标准值偏低。由于这期间让老公检测了精子发现活力偏低(36%),液化不好后,到医院开了醚蛋白酶。21号也就是月经12天时去通过阴道B超监测卵泡,内膜厚0.7,右侧卵巢有个囊肿是2.4×1.5×2.1。边界清楚,内可见分隔,内透声好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:09

7.9YJ  我老公检查的精子活力也不是很好 郁闷啊

点击查看全文
liuy8935128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:25

6月23日又去做经阴B超,内膜厚0.8,右侧卵巢有一个2.3×2.9×2.5无回声囊,其内可见分隔。我觉得这是没有排卵卵泡就黄素化了。不过这也太早了啊,第12天就黄素化了?郁闷,23号从医院回来中午11点测秀儿PLSZ出现了强阳。心想B超监测的不一定准,暂且试试,当天晚上AA,24日早晨AA,后注入麋蛋白酶。这以后再没有A过。心里知道中的可能性小,但还是很期盼,我一般月经不会超过28天,结果这个月一直拖到8日晚才来,而且月经量非常少,基本上9号一天就没了。非常不正常。个人总结是上个月太紧张了,再加上吃了什么黑豆,红糖姜茶,调经促孕丸,可能本来身体是正常的反而将内分泌搞乱了。这个月决定什么都不吃。17号月经第10天开始去医院监测排卵,每天坚持。同时从15号月经第8天开始使用排卵试纸,不管怎么样能怀上最好,反之至少也要了解身体的情况。讲到排卵试纸还有一个情况,我上个月是从第7天开始使用排卵试纸就已经有弱弱阳,到第9天开始一直弱阳,23号11点出现阳,下午7点弱阳,25号弱阳,然后再没测,我这个弱弱阳是不是出现得太早了,请姐妹们一起来说说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:25

7.10YJ.YJ完也去检查下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:47

刚看到有姐妹已经建了7月8号的楼,大家一起祈祷这个月一起好孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:06

和你一样啊,我也是7月八号的YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:33

16号去监测排卵,内膜厚0.9,左侧有个卵泡 1.8×1.4,我的泡泡长得好快呀

17号继续监测,内膜厚1.0,卵泡长到1.8×1.7,现在看来长得还不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:56

我是7.9日的月经,不过我的周期不准,估计到30日才会排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:14

我,75年的,7月8日月经,今晚行动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:39

7月10日月经,今天下午2点,秀儿阳,俩杠一样深;大卫弱阳,第二根稍浅。什么时候AA好呢?知道的JM给点意见吧。

点击查看全文