要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,但有些担心

538122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号的YJ,周期在30-32天。总是感觉自已是好孕了,但始终不确定,天天都在猜想、担心、期待中...  

昨天上午去医院尿检结果为极弱阳性,医生让一周后再去查。

今天下午外出办事就顺道去了妇幼保健院查,医生也是让尿检,结果为弱阳。医生说是有了,但10-20天后再去查一下,才能判断是宫内还是宫外......

右下腹会有一点扯住的感觉,不知道怎么形容,不太明显,这几天也会有一点点褐色分泌物(很少很少)。但还是特别担心,求神仙菩萨一定要保佑宝宝健健康康!一定要乖乖地长在宫内啊em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:43

接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:43

em25 em25 em25 保佑楼主一切平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:44

接好孕,希望我也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:44

有了就好,遵医嘱吧。恭喜LZ啦!

LZ是哪个PL的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:45

em25 em25 

希望LZ一切顺利.

祝我7月好孕...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:45

我能体会你那种猜想、担心、期待.....因为我也是刚刚才确定自己没有怀孕.你是幸运的.所以你要坚强.相信你的宝宝也会好坚强.

加油,别工作太累.让宝宝健康在你肚肚里成长!

借你好运,我来接一棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:55

有褐色分泌物要保胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:55

em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:58

em25 em25 em25 接棒,愿宝宝一切安好,楼主不要紧张

点击查看全文