要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有第2胎想要男孩的进来坐下!

1320743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有个可爱的女儿了,但我想要个儿子。 群号吧!3095361

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:28

不管儿子和女儿,只要给我一个就满足了。em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 10:30

没事的,只要老公喜欢就好,生下来你就喜欢它了,反正你也不会不要它,所以安心等待吧,是个男孩更好,是个女孩也没事滴,都是自己身上的一块肉,我也想要个男孩,5555可我到现在还没怀上,楼主比我幸运多了。现在宝宝多大了啊,40多天有没有做过BC,那上面据说很准的,看胎襄的数据。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:39

我第二胎也想要男宝宝,可是又是个女宝宝.

点击查看全文
放弃≠不爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:46

em25 你说的我好担心呀。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:28

我第一胎女宝,我想再生一个,给我的宝贝做个伴,不想男宝,还想要女宝,因为我喜欢女宝!可以政策不允许唉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:32

理解楼主  

不要太担心了   是你的就是你的  不是你的也强求不来啊  除非.......

把心情放宽点

我是知道一个办法啦  在怀孕2个月前去我朋友的家乡找那个老中医把脉开药   剩出来的就会是男孩  已经有很多人验证过了

有没有必要就各有各的想法咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:33

顺其自然,儿女双全固然好,但是这些事情都不能由你决定嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:45

LZ你2月份才生的孩子3月份又怀上了呀?强哦em89 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:46

不是3月份,是7月份,我打错了,才半年的时间,你怎么那么强啊?

点击查看全文