要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

晴天霹雳,老公检查出无精!!!

42436117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天陪老公去检查时知道了老公没有精子,当时两个人都呆了!

不过老公表现的很平静。看到我难过的样子反倒来安慰我了。我一直都认为是自己有问题,是先把自己排除了后才让老公去检查了!一路上回来在车上我的心里都在流泪,当着老公的面又不敢哭出来怕他难受!老公座在我的前面,看着他,这个我深受的男人,我的心里好痛,我不知道此时他的心里在承受一种怎样的痛!而我更不知道应该怎样去安慰他!!老天,你总是这样。才刚才老公送精液去检验等结果时医生说如果没问题下个月就可以开始试孕了!老公是那么好的一个人,更重要的是老公家只有老公一个儿子,无其它兄弟姐妹了……这等于是绝了他家的后啊!!我不敢想象公公婆婆知道这个消息后的样子!真的怕他们承受不了!医生叫半个月后再去检查一次,如果结果还是一样的话,那以后的日子可能是会在寻医的路上渡过,但是我不放弃,因为我很爱我的老公,我们感情很好。我有痛经的毛病,每个月的那一天,老公都不离左右的照顾我。即使这辈子都无法拥有属于我们俩个人的孩子,只要能一起牵手到老就好了。必要时我会考虑去领养一个的。就当作亲生的!!

祝福自己和所有在祈求好孕的姐妹们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:30

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:32

抱抱,没有事的,现在医学这么发达,肯定没有问题的,看得出你们的感情这么好,老天不会辜负有情人的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:32

希望你LG是不小心放了一次空弹,下次检查就正常啦em25 

上帝保佑明天我LG的检查会一切正常em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:36

不知道LZ的LG是在哪家医院检查的?一定要换医院检查!我LG的经历表明:有一些医院确实在赚黑心钱。先是讲弱精,然后就是前列腺有问题,接着就做花费很大的治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:38

怎么会没有精子的,过几天再检查一次,正常的男人应该都有精子的,我倒只听说是精子存活率低,精子少,从来没听说无精的,LZ不要这么急着做决定,年纪轻轻的应该还有机会啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:43

真是一点精子都没有嘛?我建议你在确定老公真的是无精后带老公去做个睾丸穿刺,因为有的男人是输精管堵塞(就像咱们的输卵管似的),其实睾丸里有很多精子但是排不出来,所以先别检查一次就轻易放弃,下个月禁欲5、6天左右在去化验次,真的没有或者是少的可怜就做下穿刺看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:45

他承受的压力比你还大,千万不要在他面前表现出难过。一切都会好的,换家医院再看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:47

你在问问老公小时候有没有得过腮腺炎或者严重高烧,这两种情况可能会引起睾丸炎导致无精,我老公亲戚家的一个亲戚就是无精,治疗了10年现在也自然受孕坏上宝宝了,只是经历的时间确实长了些,只要不是睾丸炎引起睾丸萎缩了都不会太严重的。别轻易放弃!

这个时候你要多给老公关心和照顾,他心中的痛是你不能想象的,想想男人也挺不容易的,你难过了可以使劲的哭,他那,他还要装作若无其事来安慰你,爱你的老公就把你所有的爱给他不要把痛苦转嫁给他。

点击查看全文