要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345678910跳转
[省中医院]

红军来了,失败。预约了下周广州中医院的李丽芸医生。

3005998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月我是十号到医院做阴道B超发现的排卵,不知道这个月会不会中。今天是排后第十天,用排卵试纸测着玩,居然发现有两根线,上个月也是这样。红军都来了,排卵试纸也是两条线。。。

二年了,不知道这个月会不会中。我都等麻木了。。。

排后第十天开始PLSZ就有浅浅线,第十一天更深,以为有点戏,结果十二天的时候又浅了回去.ZZY白板.晚上用老公的尿测PLSZ.结果///他也浅浅的一条线.无语....所以,还是不要浪费PLSZ.知道有些MM等得心急.越心急越不利于怀孕.

网上说的排卵期是下次来月经前十四天,我之前一年多一直是按这个日子来算的,结果这两个月才发现日期完全错误.我的经期是28-30天.我上个月和这个月的检测都是我在月经第十三天就排了,离下次月经十四天前还相差二三天.难怪以前用PLSZ都测不到强阳.如果对自己排卵期不明确清楚的MM我建议还是要做YC检测.再结合PLZS.会比较准确.

这个月可能又失败了,红军快要来了,还是大白板.

医生说去做管子检查.纠结啊纠结...

7月24日红军来了,比上个月提前了四天,医生说一定要检查管子,我不想检查,预约了广州中医院的李丽芸,看看她怎么说。如果她也要我检查管子,我就只有拼了老命上了。

点击查看全文

三个小孩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:55

以前是不知道具体哪天排卵。B超检测后AA不知道中奖率有多大啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:45

我也是10号PL的,就前2天特别想睡,今天开始一点感觉也没有了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:02

我也是10左右应该是排卵 用试纸没有测到强阳 自己都不清楚到底哪天算排 只能等待好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:35

我也是9~10号排卵的,我是YC监测的,现也在等待ing……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:38

我也在等开奖,10号晚些时候强阳转弱了,都说安排的很好的话自然受孕成功几率也就百分之二十呢,真希望七月份能怀上啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:38

我也是8号排的,等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:16

8号最低体温,等待中

点击查看全文
三个小孩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:24

我今天晚上量了下YE下体温。37.4度。。是不是太高啊。不过也不可能才四天就测得出来啊、。我是这几天都觉得很热。不知道其他人晚上是什么温度

点击查看全文
三个小孩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:25

听说YC检测到排,然后安排AA是90%的命中率啊

点击查看全文