要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底是怎么个情况呀

26568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月10号来的YJ,周期一般是30-32天。因为太想在这个月好孕了,所以一直有点紧张,之前PLSZ测也没有测到阳,只是BDLS很正常。一直忐忑的等着。

今天早上实在是没忍住,到医院去检查,尿检结果为极弱阳性。医生很漠然的一张口就问要还是不要?我说要,他就那就一周后再去查......我狂晕,一周后如果YJ还没来报到,估计我自已心里都有数了,感觉现在的医生真是有点麻木呀。

接下来的日子怎么过呢,一直都非常非常期待这个月能好孕,天天都过在焦虑、期待等复杂心情中,本想到医院求个踏实,如果不是好孕了,那咱就积极备战下一轮,我今天一到医院都问了监测PP的情况的。

可怎么都没有想到过会是这种情况,唉,姐妹们知道我这到底是怎么个情况吗?

会不会是因为心情紧张或是饮食上有什么,导致尿检会有一点点阳性呢?

唉,去了医院后,心里更乱了。。。

点击查看全文
feady (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:12

没有人吗?自已顶一下~~

心里真的很复杂em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:15

没看明白呀..是去检查怀孕没怀孕吗??这个查血就可以了呀..我是刚30天就查了..查出怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:15

估计是好孕啦!明天早上用晨尿测一下早孕试纸。如果心里不踏实,可以去医院验血,比验尿要准。恭喜拉!em25 

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:15

应该是怀起了吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:18

放轻松啊

恭喜LZ了

我来接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:19

楼主可以验个血看看,血值比较准。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:21

买早孕试纸天天早上测,如果有加深,不就踏实了

点击查看全文
feady (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:07

嗯。谢谢姐妹们,我之前看到论坛上的姐妹们也是说的验血,但我到医院就说检查怀孕没有,医生就让我查尿,我看医院里其它的姐妹好像也是查的尿。

为了不再矛盾,还是去验个血好了。请问大家,验血的话一天中什么时间都可以吗?需要空腹吗?

点击查看全文