要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕妈`8个月左右的时候坐过飞机?

450610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

必须去婆婆那边生BB。。所以`下个月就要动身去婆婆那边。。em36

不知道怀孕31W左右的时候能不能坐飞机或者火车~?

有没有8个月左右的孕妈坐过飞机呢`?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:37

好象是怀孕晚期的话你想做,人家也不让做吧??

点击查看全文
雪宝小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:38

em40 不让坐?

飞机火车都不让坐么。。。。?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:51

em28" /> em28" /> 好像是火车能坐,飞机不让坐吧!不太清楚,楼主可以上百度搜看看怀孕几周不让上飞机!

32周以上乘坐飞机需要提前和航空公司申请,还需要有医生的诊断证明什么(百度上看的!)但不知道是不是,楼主还是先讯问航空公司比较好!还有你都8个月了,坐火车太累!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:54

最好不坐吧,我四个月这次去香港,也选择坐火车,实在不行你可以在机场跟检查的人说明,你怀BB,有特殊通道的不用走那个X光门,不过上天下来,飞机还是不太好吧我想!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:57

应该早去吧,都八个多月了,在路上很容易早产的,难道楼主没听过新闻上说在飞机火车上生孩子的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:12

坐飞机是最安全的交通工具.我6个月的时候去云南玩了1周,过安检的时候告诉工作人员要求手检就不用走安全门了.好像航空公司不接受8个月以后的孕妇乘坐飞机,我当时带了医疗证明在身边,不过没人检查.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 23:17

我这周末出差也要做飞机,8个月以后好像不让做,怕早产。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:38

飞机不让做的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:47

我听说的是7个月以后就不让了??

点击查看全文