要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6.13月经,今天PLSZ阳,ZZY白板,体温 36.9 是不是月经快来了

1322324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13月经,今天PLSZ阳,ZZY白板,体温 36.9 前几天都是37,是不是月经快来了,来月经前PLSZ也能是阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:49

楼主有可能是好孕了,过一周YJ还没有来再ZZY测试一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:53

可能是好孕了,但是着床比较晚吧

你高温几天了?平时周期多长啊

点击查看全文
zhangyuxin1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:53

刚刚又用PLSZ和ZZY测了一下,PLSZ阳,好象比对照线还深点,ZZY大白板,等待的滋味真的很难受,要不月经就快点来吧,太折磨人了

点击查看全文
zhangyuxin1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:57

我这个月没检测PL,27号看见BDLS AA,30,AA,3号又看见BDLS,AA,然后也没测体温,最近就是感觉热,从大前天开始,测体温,都在37,今早36。9,降了,可能是快来月经了,不过看PLSZ好象是还有点戏,也不知道是不是要排卵了,糊涂死了,要是一点戏都没有,也能让人轻松点,就这样,太折磨了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:59

em44 

希望LZ好孕,我来接棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:01

我是6月1号的月经,16号AA的,18、19号两天肚子疼可能是受精了,体温也很高,一直36.7—37度之间,但是到26号测都是白板,后来死心了,等29号测的时候检测线有很浅很浅的一道,天啊,怀孕了,随后每天测都在加深,呵呵, 恭喜,你可能怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:04

楼主再等等吧,PLSZ阳很有希望的,可能ZZY测还有点早,恭喜楼主

轻松点,有了就是有了,没有我们下个月继续努力,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:08

我也是13号来的YJ,到现在ZZY还是大白板。就怕这两天来YJ。em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:40
我也是13号的月经  ,现在也是白板em27
点击查看全文