要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的困惑

33496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7。11号,LJ了。上个月是6.15号,好像有点提前!今天的LJ也打了我一个措手不及。。。因为这个月我太有信心了。。。

6.28YJ的第14天,那天早上用大卫测了一下,阳,去做卵泡监测,21*18,医生说第二天或第三天排。那天晚上做了功课。29早上10点用大卫测了一下,很弱的弱阳,我没有再做卵泡监测了,很明显是排了!那天早上8点多也做功课,中午又补了一下!接下来就等开奖了!

7.6号,YJ的第21天,排卵的第8天,右边小肚痛了几秒,我窃喜,莫非这就是着床。。。。。。。

可是接下来的ZZY一直是白板,看到那白板心情一直沮丧着……

这几天感觉下面挺湿润的……据说经前和孕期白带分泌都比较多……

今天下午竟然发现裤子上有褐色分泌物,晚上就是很明显的YJ了。。。本来还想侥幸的以为会不会是下班现象……

烦死了!JMS帮我分析一下,,,我错在哪里???

会不会是因为排卵后我们还有同房?

我总想着身边的人也都是在知道怀孕了没的情况下还是继续同房的,所以应该没事。

但是那几次同房老公都压得我肚子很难受,会不会是这样造成着床失败呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:13
我也不知道~我备孕8个多月了~还没怀上~想死的心都有了
点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:47

我真的很沮丧。。。。

今天一整天心情都很差!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:49

可能缘分未到吧,表难过,下一轮好好准备。抱抱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 06:59

我12号的月经,今天还是白板,我觉的快疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:33

这几天一直让老公吃维E和蜂蜜

他本来很不喜欢吃这些的

但是现在为了宝宝他也不再反对了

刚才有看到JM说他老公的精子很稀所以她买了 葡萄糖酸锌

然后吃了后真的变浓了

是这样的吗??

我都不懂也

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:34

下午带着小侄女到学校玩。。。

人声鼎沸,欢动的校园让她兴奋异常。。。

看到她开心的笑脸,心里也跟着开心起来。。。。

小孩子真的是小天使,能让我们生活更加美好的天使

点击查看全文