要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

被医生拒绝监测排卵的经历

503115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们跟我一样的情况,去医院检测排卵被医生拒绝的?医生说你才结婚半年怎么就做这个?这有多麻烦你知道吗?我当时就愣了,半天回不过神来,姐们们有碰到过这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:33

没有

我结婚快一年了

这个月也想去做

但天热又懒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:34

没见过这样的医生!我是去了医院就给开单子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:35

医生怎么那么事多啊,这有什么麻烦的,就去3次左右就差不多了啊,破医生,换个医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:36

我昨天还去做了啊,去了就说做这个,医生就给开单,当然是需要才去做的,不需要谁愿意去花钱花时间啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:11

我去的时候医生就不肯,说还是自然排好,我说我年龄大了,等不了,她才肯的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:13

不就是做几次BC吗??看一下卵泡什么时候成熟,什么时候排掉,,医生指导哪天可以AA,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:20

不想赚钱,不想创收呀!再说测卵泡有什么烦的,LZ可以自己在家先用试纸测到阳或强阳再去医院测下,一般隔天再去看看有没有排掉,一月去两次就够了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:22

em28 我今天上医院去检查,我告诉医生我是6.26号排卵的今天也没测出怀孕我想做下优生六项,医生就问我你怎么知道你排卵的啊,我说:我用排卵纸测的啊,医生居然说那个东东不准,还问我怎么不监测卵泡啊,我晕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:29

我这个月也被拒绝了,心里很不爽,就是因为怕错过时间才去的,结果被当场拒绝,说我这么年轻,没什么意义,测了也不一定就怀上,还真是应了她的话,没测,这个月也没成功,郁闷!下个月还得继续。em29 

点击查看全文