要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

医生说我宫高太小,宝宝太……小了,说的我好郁闷,怎么办呢

74297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是18周+2天,去医院做唐氏,测宫高时,只有14,医生说你这宝宝也太小了,比正常的最低标准要小3cm,听的我好担心啊。我的反应太重,胃也不好,到现在只有84斤,孕妇牛奶也不能喝,连吃肉也吐。姐妹们,我该怎么补啊,才能让宝宝正常起来。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:12
尽量多吃呗,吃点孕妇奶粉会有效的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:32
我17周时测宫高15CM,医生也说有点小来着,但没让我照B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:38
我15周的时候宫高只有13,医生也说小。那时刚过孕早期的反应,刚刚开始能吃,21周不到再去检查时,具体的宫高我忘看了,不过医生没说小,估计LZ多吃点宝宝就长的快了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:19

我觉得没关系的,我的肚子也不显大,重量也没增加(只多3斤),孕期反应大,几乎不吃.不过B操做出来宝宝非常正常大小.所以别担心,相信我们的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:59

宫高的大小跟胎儿的大小有关系的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 21:49

我20周的时候,宫高才16,医生也说小

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:33

别太担心了,我二十五周时宫高才18CM,楼主18周14CM要是按上次老教授给的测算办法,还不算太小呢。老教授说,按孕周算宫高,正负6都在正常值内,要是小于或大于6哪就真要去BC了。

我二十八周体检时,宫高长到25了,楼主不要向我当时哪样瞎担心了,努力吃就是了

点击查看全文