要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有夫妻分居两地的姐妹?

138366203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问夫妻分居两地的JM,你们分居需要多长时间见一次面?平时怎么和老公保持沟通的流畅?要是你生气了你老公会怎么哄你?因为分居两地,你老公会怎么弥补或者说补偿你?

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:59

自己先顶一下

我们是少则两周,多则一个多月才能见一次面,而且见面也就是一般两天,比如 说,昨晚到家,明天下午就要走,我们一般打电话,但还是感觉感情越来越淡,觉得有他和没他差不多,我要是生气了他会以不知道怎么哄我为理由不哄我,然后我要是生闷气中,气到的只是我自己,因为他反正看不到,我要是气不接电话,他也就不打了,以前最长有18天没怎么好好联系过,现在好像经常会动不动由于小事吵架就一两个星期没什么正经的联系,至于弥补,以前他经常挂在嘴巴上要怎么怎么补偿我受的苦,但从没见过实际行动

说实话,对这段婚姻已经不看好了,总觉得他已对我无所谓,但问起他他又不承认,而且钱什么都一律上交给我,感觉内心很苦闷,不知道怎么办,结婚几年了,一直是这样的生活,要是没有宝宝,我们可能早分了,非常的彷徨,放不下宝宝,对他呢,还是有感情的,毕竟我们都是对方的初恋,感情基础还是有的,只是这种生活感觉不是正常的生活

不知道类似情况的姐妹是怎么样的?

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:04

感觉空间上的距离,让人的心的距离也越来越远

有时候想起怀宝宝的日子,都会伤心,整个孕期,只见到他5次都没有,而且每次只有短短2、3天,连我肚子怎么变大的都不知道,从没过在怀宝宝时陪我散过步

直到生宝宝的那最后的2小时才赶到医院

唉,说起来真是一言难尽,感觉苦水特别多

平时从没对人说过

今天不知道怎么的,特别感慨,内心很是伤感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:44

唉。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 03:42

原帖由 这一刻 于 2009-7-10 23:04 发表 感觉空间上的距离,让人的心的距离也越来越远有时候想起怀宝宝的日子,都会伤心,整个孕期,只见到他5次都没有,而且每次只有短短2、3天,连我肚子怎么变大的都不知道,从没过在怀宝宝时陪我散过步直到生宝宝的那最后的2小时才赶到医院唉,说起来真是一言难尽,感觉苦水特别多平时从没对人说过今天不知道怎么的,特别感慨,内心很是伤感

我跟LG也是分居两地,跨越太平洋。我现在孤身一人在外,老公也没办法来,大概要到预产期才有假期。孕期反应现在还没结束,心里很委屈。 但跟LG基本每天都会视频聊天。昨天难受的大哭了一场~~ 告诉自己,要坚强 em96

给你比较下,安慰点吧。至少你还可以见到你LG啊。我是知道怀孕后,LG就回国了。每次看医生都是自己一个人,医生以为我是单身妈妈~ 很同情我,汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:15

我跟老公分居两地六年,从谈恋爱开始到结婚,一直分开在两个城市,他是军人,很多客观原因不允许我们两个人天天生活在一起。和老公少则两个月见一次,多则三个月四个月见一次,平时每晚九点半,他会准时电话报到,然后每天聊至少半个小时。不过从恋爱那会每天三个小时,已经很收敛了,哈哈。

我们感情一直很好,而且现在越来越好,因为就你老公说的,对我现在还多了一份亲人的感觉。

很多人都不看好两地分居的爱情,但是我却真的经历了,而且一路都走过了,可能现在我个人都比较独立,在一起的时候也很少依赖他。朋友都说我们两个人是特例,所以不要对两地分居的感情产生怀疑,关键在于经营!~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:16

错了,错了,是就像我老公说的,哈哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:39

呵呵,两地分居是很痛苦的事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:44

两地分居的多了,我和老公也两地分居,他也是军人。还好我们两人离得不是很远,我过段时间就去他部队住一个星期,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:18

em32  那一个星期一定很疯狂吧!!!!!

点击查看全文