要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感觉情况不妙!!!!!!!

39909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期的第35天(我的周期一般都是35到40天左右),早上在单位胃就有些不舒服,于是早早回到了到家,在床上躺着,可却丝毫没有睡意。无聊时就将体温计放入腋下二十分钟,体温37.15,对我来说这也算是挺高的体温!下午单位组织开会,吹着冷气,不一会儿,小肚子就不舒服了,隐隐作痛,后来感觉腰都不舒服了,心里不禁一惊,难不成是。。。。。。。?好害怕呀,因为每次月经来之前,乳房胀痛,小腹坠痛,可能是真的要来了,有种灭顶之灾的感觉,哭死了~天呐,何时才能让我见到天日呀?我都未准一年了呀!!!

em81 em81 em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:39

别灰心 有这么多姐妹一起战斗呢~~~em31 em31 不一定是坏结果啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:57

我未准1年,上个月好不容易有的宝宝生化了。

我们一起努力吧em25 

点击查看全文
我的天使369 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:00

现在只有听天由命了!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:44

em25 

会来的,只是时间问题啦。。。

人家问我男人什么时候有孩子,我男人说该来的时候就来了

哈哈,比我心态好。。

昨在晚上A了下,A完第一句,会不会这次就能中。。

我很无语啊。。排卵期都过了好几天了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 00:24

体温挺高的哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:03

原帖由 辛彤 于 2009-7-10 22:57 发表 我未准1年,上个月好不容易有的宝宝生化了。我们一起努力吧em25" /> 

请问什么是生化?真是从来没听过这个专业名词.

点击查看全文
我的天使369 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:17

今天早起,还是睡不着,6点体温36.75,7点体温36.9。感觉口渴,喝一大杯纯净水,现在小肚子又开始隐聊作痛了,好害怕,可能今天月经就来了吧~~哭

对了,有没有姐妹们怀上之前与我有相同症状的:小肚子疼,你来月经的感觉;乳房胀痛;胃不太舒服?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:04

别着急啦,来了YJ就代表下一个周期开始呀,也不是坏事.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:03

我现在也是这种症状,肚子不舒服,乳房胀痛,而且早上还想吐呢,以前月经来之前也是这样的。但我觉得是yj要来的情况呢。虽然我好希望能够怀上。呵呵!我还需要加油哦!!大家加油吧。我现在都不测了,反正我的宝宝该来的时候会来的,如果没缘分就算了!看开一点哦!

点击查看全文