要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀我30W+3的花花肚+歪肚脐

1416834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 妈妈说不是我的线线歪而是我的肚脐是歪的,我也不知道为什么会这么歪,唉!!肚肚25周就开始长些小纹纹,现在纹纹越来越多了,为了宝宝,看来以后不能穿比基尼了。

JMS不介意帮我看看是男宝宝还是女宝宝,em11

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:02

呵呵....em67 em67 像女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:04

蛮大的em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:05

不知道,嘿嘿,但是LZ的肚肚确实很花!我都快34周了,还没有长呢

点击查看全文
牛妈猴爸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:06

原帖由 huizhen 于 2009-7-9 22:02 发表 呵呵....em67 em67 像女宝

清宫表算得是女宝宝em11 ,老公家的人都把肚肚里的宝宝当女孩子,我现在买衣服和小被被都偏粉红色的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:06

挖塞~~DD好大啊~~

点击查看全文
牛妈猴爸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:08

原帖由 断尾巴的鱼 于 2009-7-9 22:05 发表 不知道,嘿嘿,但是LZ的肚肚确实很花!我都快34周了,还没有长呢

em16 很花吧,有段时间觉得肚肚下面很痒,就用手挠了几下,结果,就长纹纹了,因为我肚肚在前几个月都不显怀,是后期突然长的,皮肤细胞就这样被损伤了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:09

我的天啊 肚子好大 嘿嘿iem26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:35

跟我的肚肚 差不多大 我肚肚在28周就开花了 老公说是个大西瓜em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:59

好大肚肚....

我还好,没长花花..我快33周了...

点击查看全文