要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

明年3月初预产期的姐妹见到胎心了吗?(54天终于见到胎心,HCG值达17万,谢谢姐妹们关心)

1107749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人于8号YJ第48天做了黑白BC,只见宫内一小暗区,未见卵黄囊,一周后复查。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

你们见到卵黄囊和胎心了吗?

7.15号彩超结果:宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.0*1.6CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎牙回声,可见原始胎心搏动.

在此提醒大家,因个体差异,不是每个人的HCG达七、八万都能见到胎心,所以姐妹们一定要耐心等待,五十多天再做BC也不迟.

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:48

最近两次抽血,孕硐都降了,很是担心em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:49

8周左右见心搏  MM你去的太早了,不急哦  8周以后再去就啥都有了

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:27

原帖由 开心洋洋 于 2009-7-9 17:49 发表 8周左右见心搏  MM你去的太早了,不急哦  8周以后再去就啥都有了

医生说以我现的HCG值应该能见到胎心了,至少也应该见到卵黄囊,BC结果给我打击好大em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:58

我7周多见胎芽,胎心搏动。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:12

我42天的时候只见一个7*6mm的小囊,医生都没敢确定是啥,我下周一再去,53天应该可以看出来吧~楼主也不要太担心,着床晚,也不能那么早看见的~

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:15

原帖由 vividsmile 于 2009-7-10 11:12 发表 我42天的时候只见一个7*6mm的小囊,医生都没敢确定是啥,我下周一再去,53天应该可以看出来吧~楼主也不要太担心,着床晚,也不能那么早看见的~

请问你的周期是多少天?大概什么排卵的?验血了吗,HCG是多少了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:24

我43天的时候HCG2万4千多,BC也是没有看见卵黄囊,57天的时候看见胎心了,胎芽1.3

医生说一般HCG6万才有胎芽,MM你放心吧

点击查看全文