要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕了,有胎囊,无胎心胎芽,宝宝要加油!!!!

1757137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日末次月经

7月1日 排卵试纸强阳  早早孕试纸弱阳

7月2日 医院检测β-HCG  354.90  mIU/ml

7月3日——7月6日 每天出深咖啡色血一点点

7月4日 B超未见胎囊  

7月8日 医院检测β-HCG  3080    mIU/ml

孕酮     33.70   nmol/L

子宫内膜厚14MM    B超阴超宫内宫外未见胎囊

7月9日  医生说孕酮很低,容易死胎或者胎儿不发育,

但不能排除宫外孕,保胎有风险,我签字开了保胎药【黄体酮丸】

吃药一周:           

7月16日 医院检测β-HCG 11800 mIU/ml  

孕酮     178  nmol/L

已无咖啡色分泌物,现在分泌物和水似的,稀稀透明的。。。。

7月31日 医院照BC  胎囊 17*15*12mm  位置偏右

子宫前位  增大   形态饱满   肌层回声欠均匀

超声提示   宫内早孕........

医生说胎儿40天大小   发育比较缓慢   开了孕康和黄体酮

谢谢JMS对偶的关心....偶现在终于能安心一点了....

偶的宝贝 一定要加油啊!!!!

em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:55

保胎吧,再等等会长出来的。别着急。

em25 em25 祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:29

em25 em25 em25 先保保再看,会长出来的,注意多休息!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:29

我月经不好,周期不定。

按照月经周期算,已经有60多天,但是BC只有40多天,只看得到细小胚芽,没有胎心,我还是不在等待,也许会有奇迹啊

所以你也要坚强啊,相信宝宝会很坚强的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:32

可能是现在太小了, 再等等.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:34

嗯,别着急,你的孕酮值不算低了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:39

最近看了很多相关的东东,感觉还是有个体差异存在的吧。

HCG 、孕酮、孕囊大小、何时看到胎芽和心跳,真的要因人而异吧。

不过楼主有出血这一点很关键的!要注意呢!

我末次月经是5月29日,7月6日晚上也有点浅浅咖啡色分泌物,7月7日去医院查微量出血,B超确定宫内孕囊,也在吃黄体酮胶囊。

楼主别着急,再等一周看看。毕竟也没有发现宫外着床的迹象啊。再给宝宝一些时间吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:41

可能你受孕晚呢,你都说周期不稳定了.看不到胚胎,现在说什么都过早了.保胎,坚持测孕酮和HCG.

希望有好的结果,祝福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:57

别的不知道,你的孕酮确实很低,楼上说不低的要看单位啦,折算到ng/mL的话才不到10呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:01

要是想要的话一定要保胎啦

点击查看全文