要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

意外的惊喜,优势卵泡二个,内膜不够厚.

70529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天也就是7月8日,YJ第14天,,WC出来居然有点点咖啡色的滴出来,

加上PLSZ一直没有阳,自己根据以前拉丝的情况,

以为是自己排卵的早的那种呢!

不太放心,临时决定还是中医院BC一下放心.平时坐公交要1个多小时,

运气好刚好单位司机出去,把我捎了一程.30分钟就到了医院.

到了后也异常的顺利,刚好水平最好的孙医生在.

太好了,居然在给我撞到了.运气超好的说,等了大概10分钟,

就看到亲爱的孙医生走出来,问还有哪些没做的,幸好我眼疾手快,

一下把我的单子拿给她,里面一个男的在照脖子这儿.又等了10多分钟就到我了.

天大的惊喜,孙医生说你这一次要生双胞胎了嘛,还问我家里有没有生双胎的.

左卵巢泡泡"1.58*1.08CM" 右左卵巢泡泡"1.53*0.89CM".只是还没有成熟,

医生告诉我说后天再过去.太开心了.

内膜不太好,只有0.52CM,拿单子给医生看,说是泡泡不错,给开了胚宝胶囊.

一走出来马上打电话给老公,一边走,一边说.只觉得好开心.

下班回到家还是觉得高兴,给老妈也打了电话,老妈也替我高兴.

今天早上喝了黑豆加黄豆煮的豆浆.

医生给开了胚宝,回来的公交车上在想是不是应该吃什么补佳乐啊?

姐妹们给些建议啊!

PS;上周日也就是7月5日同房过后,一直没有再同房.打算这周五(7月10)BC后看情况同房的.

这样的话精子应该还是新鲜的对吧. 这周双休,好好休息并AA,哈哈!开心ING.

祝福我这个月好孕吧.也希望越来越多的JM如愿怀上宝宝并平安健康的生下属于每个家庭的天使!!!加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:51

用试纸测着随时掌握排卵情况,以防错失良机。

我是6号测到强阳。B超,卵泡2。2。7号试纸稍微转弱,B超,已经排出。

点击查看全文
dyb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:52
呵呵。我上个月都有两个优势卵泡。。。功课都做了,只是依然还是白板。。em25 祝你好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:55

哇,二楼的准妈妈,肚皮上看到宝宝的小手了也,好神奇!

不对哦,又像是小脚,是你吗?

祝楼主好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:06

呵呵,不是我啊,我也是喜欢才拿来用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:11

我这个月11天BC左右都各有一个PP,当时高兴死我了,有怀双胞胎的机会了,但是14天BC就发现右的长大了,左的变很少了,基本就一个。看来。双胞不是那么容易怀啊

点击查看全文
dyb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:56

原帖由 棱棱宝宝 于 2009-7-9 10:11 发表 我这个月11天BC左右都各有一个PP,当时高兴死我了,有怀双胞胎的机会了,但是14天BC就发现右的长大了,左的变很少了,基本就一个。看来。双胞不是那么容易怀啊

呵呵。。双胞胎的机率本来就少,一个已经很好了。努力吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:21

今天又去BC了,内膜倒是长到0.89CM了,可惜的是右边的萎缩了,左边的长大了.

后天(7月12)还得过去再BC.医生给开了中药促排!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文