要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我被辞退了

914048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里有点堵,就这样而已

虽然这个工作我早就不太想干了

可别人说出的你不干了和自己说出的我不干了就是感觉不一样~

一边说什么对不起,一边说我肚子越来越大了,干活不方便,还总要请假什么的(天地良心,我怀孕后就今天说了句周五我要去医院检查想提前一个半小时走人)因为我周六就要回国结婚,10天后才能回来。。

我一个月前就打好招呼了,说我要回国结婚,当时他们吱吱唔唔的不正面回答,老板说要扣工资,请假的天数太多。后来常务跟我说先订机票吧。我就订了,因为7,8月是旅游季节,票要提前订才会便宜,订了十天往返的。结果今天跟我来这个事。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:52

孕妇不是不能被fired?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:52

抱抱楼主!我的情况和你差不多,虽然是没有被辞退,但发现怀孕后就被放假了,看情形是放假得直接过度到产假了,托词是经济危机,公司效益不好。现在我靠拿800元/月的放假工资过日子,自己都养不活自己了。

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:53

我只是个打工的,不是正式职工,人家随便呀,我告不了人家的

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:54

原帖由 亲亲小石头 于 2009-7-8 10:52 发表 抱抱楼主!我的情况和你差不多,虽然是没有被辞退,但发现怀孕后就被放假了,看情形是放假得直接过度到产假了,托词是经济危机,公司效益不好。现在我靠拿800元/月的放假工资过日子,自己都养不活自己了。

放假还有钱拿,不错啦,我一分都没有。

我这个月能拿到多少工资还不知道呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:11

哪个国家?怀孕期间不可以随便辞退孕妇的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:13

什么世道,现在我在单位没事做,但不能辞退我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:18

em28 楼主放宽心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:32

现在的世道就是这样的,当面说为了你好,怎么怎么样的,背后就下刀子啊,百般的挑你的毛病,恨不得马上就见不到你似的,哎已经见怪不怪了。我也快了,已经开始正式的招聘了,这不就是公开的告诉你,你就要被辞退了吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:40

我也快放假了

点击查看全文