要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨天拉丝了,好多,以前没有过,不知道啥情况了,有点晕!

436110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22日月经开始,我推测是4号排卵,4号那天也有一些拉丝,但不多,也不够长,当天AA了,可昨天晚上上厕所,好长的一串像鼻涕牛牛一样的东东,em21 ,以前从来没有过这么多,当时好高兴,也用PL试纸测了一下,两条杠,兴奋的不行,当晚又做了功课,呵呵,不知道这次会不会成功。祈盼中!!!排卵有这么长时间吗,会不会我高兴太早了呀,不是我想像的那样怎么办啊,我可不想再受打击了,各位姐妹有知道的吗,指点一下吧,多谢!!!
点击查看全文
宝儿乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:46

昨晚是7.7号,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:48

我这个月也有这种情况呢,我们差不多时间排卵,希望我们都好孕,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
宝儿乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:01

嘉嘉宝,如果你这个月好孕了,报告一声啊,一起努力吧!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:35

恩,我现在乳头有痛感,以前只有乳房涨痛,这个月有点不同啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:55

祝福嘉嘉宝和宝儿乖

点击查看全文
宝儿乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:35

会好孕吗,我现在都迷茫了,但愿虎宝贝2010的祝福能成真,阿弥陀佛em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:37

楼主拉丝过两三天才是排卵日,祝你好孕!em25 em25 宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ2群87482959:(1群已满,请加入2群:87482959,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:53

em26 em26 希望我们都早点好孕啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:58

生理卫生书上说越拉长丝就越好孕!em25 em25 em25 保佑我也能在此7月有好孕吧!!阿弥陀佛

点击查看全文