要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM,帮我看下体温表吧

43629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每月排卵很早都是YJ的第十天和十一天排卵,上个月周期是24天,这月是YJ第十一天排卵.JMM帮我看下,我今天算排卵第7天还是算第8天??我昨天有个降温0.3,今天又升了0.2,如果算今天是第7天的话,我昨天的降温就不会是着床降温了,如果算第8天的话,听说排卵第7天很有可能是着床降温,这一天很关键啊............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:04

楼主,我和你差不多啊,周期也很短,也是12天左右排的,好像2号左右排的吧,你现在有什么感觉吗?

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:08

我没感觉啊,就是我不知道今天算第几天,听说排卵第7天着床的,没听说第六天着床降温的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:09

这两个月我的周期在20天左右,唉!我现在感觉我的红军又要杀来了

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:13

帖子沉的好快啊,我顶上去em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:12

受精卵着床一般在排卵后6-10天完成的,有的人比较早,有的人比较晚的。每个人情况都是不一样的拉

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:21

原帖由 莱莱宝宝 于 2009-7-8 11:12 发表 受精卵着床一般在排卵后6-10天完成的,有的人比较早,有的人比较晚的。每个人情况都是不一样的拉

莱莱宝宝,是这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:32

是的,我朋友是妇科的她告诉我的

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:27

莱莱宝宝,我也好盼着是着床降温,可我这月是管子不通的一边排卵,我也试孕了.这个月还灌肠了,是的话我就要把药停下来了,也希望你好孕啊em25 em25 

点击查看全文
爱宝宝族 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:32

看你的好象也是在YJ第十一天排了,在排卵的第九天有个降温,哈哈....体温着好啊em11 em11 

点击查看全文