要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请问有没有做过腹腔镜手术术后怎样保养,需要经继续吃中药吗

105605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕三年,造影结果输卵管通而欠畅,看过片子的医生都说伞端不好,要做腹腔镜才行,终于鼓足勇气做了腹腔镜手术。结果是输卵管通畅的,腹腔位置有粘连,这个结果让我抑郁了好久,只觉得手术是不是受罪又白做了,出院一个星期了,感冒了一个星期,又担心会不会管子不好,唉。

现在手术的刀口还是有点痛,医生说下个月就可以试孕了,我也想抓紧时间,有知道腹腔镜术后怎么保养吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:36

顺其自然吧,我跟你一样,比你还惨,我做的是宫腹腔连合手术,做完结果是一个月又粘连,医生说只能做试管,我都心灰了,由于经济问题我都没打算要孩子了,也没去看过医生,什么都没做过,也没理它,结果没过多久,自然怀上了,第一个二个多月的时候没注意流掉了,过了二个月又怀上了.所以说医生的话也不能全信

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:41

唉是啊,有时候真的不能全信医生的话,但愿我也能像你这样幸运就好了。

em25 em25 em25 老天保佑我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:50

原帖由 想得睡不着 于 2009-7-7 22:36 发表 顺其自然吧,我跟你一样,比你还惨,我做的是宫腹腔连合手术,做完结果是一个月又粘连,医生说只能做试管,我都心灰了,由于经济问题我都没打算要孩子了,也没去看过医生,什么都没做过,也没理它,结果没过多久,自然怀上了,第一个二个多月的时候没注意流掉了,过了二个月又怀上了.所以说医生的话也不能全信

你好幸运啊,要是和你一样幸运就好了,祝福你,这说明手术后你的管子是好了。

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:56

这两个月得了阴道炎,没有试孕,感觉自己事事都不顺,看着年龄越来越大,好心烦啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:57
我也是一堵赛  一有粘连  但我12月6号没多想什么就做了腹腔镜,1月16号YJ,加促排卵,2月4.   5号排卵,结果失败,现在想中药调理
<br/>
点击查看全文