要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

能不能给小宝宝喝牛奶?

1106816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMS的宝宝也像我的BB这种状况的?着急啊

我家宝贝快6个月了,以前基本没吃过奶粉,最近正在慢慢加。他不是很接受,但是也能喝一些。倒是我们大人喝的袋装的纯牛奶他好像很喜欢,每次能喝一大碗。

我尝了尝觉得配方奶觉得非常甜,尤其是因为宝宝不爱喝,每天因为完不成奶量任务所以我都给他冲得比较浓,希望他能多喝点,所以就更甜了。可是宝宝好像就是不爱吃甜的东西,别的东西他都很喜欢。

所以我想问问2段的奶粉哪种不太甜的,再给宝宝试试。

另外,如果他真的接受鲜奶不喝奶粉的话我能不能可以一直给他喝鲜牛奶?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:06

母乳不也是甜的吗

你给宝宝喝的什么奶粉啊

现在宝宝还小不能喝鲜牛奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:24

其实这么大的宝宝,如果喝下牛奶之后没有过敏,或是消化问题,适当的喝一些是没有关系的,我小的时候妈妈奶不够,就是喝鲜牛奶长大的,不过可能就是这个原因,我比较体热。。。这一点要注意。

我没试过配方奶,不知道哪种味道不甜,我想说的是,你一定不能因为宝宝吃得不多,就把奶粉兑得很浓哦,宝宝会不消化的哦。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:27

鲜奶中的很多营养宝宝都吸收不了的,所以对成长不利,很容易缺少很多物质的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:41

鲜奶可以喝,但是现在天热,鲜奶贮存很麻烦,鲜奶喝的时候一定要煮沸二三遍,然后把上面的奶皮去掉,因为这些脂肪小宝宝不能吸收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:23

其实奶粉不也是鲜奶制成的吗?照理说鲜奶里的营养成份比配方奶更容易吸收吧,因为是奶里自带的,配方奶是硬件加进去的营养原素,本来就不利于吸收,看着配方奶好像好多营养,但其实宝宝能吸收进去的是很少一部分。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:41

美素,我听别人都说比较好         

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:46

还是不要喝比较好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:18

我建议你还是不要给那么小的孩子喝,孩子毕竟还小,主要靠母乳,奶粉也要按比例冲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:38
那么小的孩子应该还不能喝吧
点击查看全文