要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂母乳的JM进来下哦~

799116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家有没有这种情况啊,就是吸奶器吸不出奶来,但是宝宝吃就有?

昨天我吸奶器吸了半天才吸出来20ML,急死了,9点多跑出去给宝宝买奶粉,亲子店就剩一家还没来得及关门了,没有小包装的,只能买了大罐了。回来宝宝再吃我奶,另一边还是会漏奶,也能听到宝宝吞咽的声音,这个奶到底是够不够啊,郁闷死我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:15

吸之前有没有按摩或者热敷呢?刚下奶时我也是用吸奶器直接吸不出来,月嫂给我按一下或热敷十分钟就通了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 12:17

LZ,这种情况正常,我当时也是,一直以为奶不够他吃。给你个建议,我原来是给BB吸一边,另一边就马上用吸奶器吸出来,因为漏奶是来奶阵,这个时候的奶是最多的。吸出来后你再喂给BB吃,这样基本上应该可以满足他的需要。另外就是多让BB吸,慢慢的奶水会多起来的。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:00

吸奶器跟宝宝的嘴吸是不一样的,让宝宝多吸,这样奶会越吸越多的,到时候用吸奶器就很轻而易举的吸出来了

点击查看全文
babycandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:49

原帖由 nancy_wn 于 2009-7-7 12:15 发表 吸之前有没有按摩或者热敷呢?刚下奶时我也是用吸奶器直接吸不出来,月嫂给我按一下或热敷十分钟就通了

没有按摩热敷,因为之前吸都可以吸120ML出来没问题的,后来因为宝宝黄疸停了3天,就变现在这样了,汗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:51

原帖由 doudou3 于 2009-7-7 12:17 发表 LZ,这种情况正常,我当时也是,一直以为奶不够他吃。给你个建议,我原来是给BB吸一边,另一边就马上用吸奶器吸出来,因为漏奶是来奶阵,这个时候的奶是最多的。吸出来后你再喂给BB吃,这样基本上应该可以满足他的需要。另外就是多让BB吸,慢慢的奶水会多起来的。加油!

哦,漏奶就是来奶阵啊,好像只有宝宝吸才会来的,吸奶器就吸不来,反正奶粉买都买了,晚上给他吃一顿吧,平时还是自己喂,不饿他肚子就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:51

原帖由 福星娃娃 于 2009-7-7 13:00 发表 吸奶器跟宝宝的嘴吸是不一样的,让宝宝多吸,这样奶会越吸越多的,到时候用吸奶器就很轻而易举的吸出来了

恩,他需要就让他吸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:52

学习一下。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:42

漏很多奶是气虚所至!

奶阵就是胸部会有一阵麻麻刺刺的感觉,然后奶水就会自动涌出来。通的乳腺,喂左边时,右边会少量溢奶,喂右边时左边会少量溢奶。当奶阵来的时候,出奶孔的奶线能达到6-10根以上.还有一种可能是,奶水太少,奶阵来的时候,奶线没有喷射的状态,奶线看不出有几根

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:50

正常!奶是根据宝宝的需要来分泌的,宝宝吃的奶大部分是现吃现产的!

宝宝的吮吸和吸奶器吸是不一样的,乳房区别得出来哦。。。。

点击查看全文