要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妊娠5个半月早产了,极度伤心中,5555555

1339847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产的第八天了,现在想想还是十分伤心,为什么会是这样,老天为什么这样对我,我结婚5年,今年过年的时候好不容易怀上了,那会简直就是高兴得不得了,没想到厄运还是降临到我的头上,孩子没保住,我都不知道怎么办好了,一下子感觉心被掏空了,没有了生活的方向,JMM,你说我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:24

em29 em29 em29 LZ一切会好起来的,先养好身体!宝宝会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:25

楼主好好休息,不要多想,养好身体宝宝很快就会回来的,我也是3个月停胎的,到现在快8个月了还没怀上,一起加油吧em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:26

不要放弃,养好身体,祝福你.我们都会好孕的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:31

别伤心了,我比你更惨,我们都是苦命人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:33

抱抱楼主!养好身体,半年后又可以备孕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:34

最好能知道早产的原因,下一次怀孕时,可以小心避免。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:37

抱抱LZ.养好身体.宝宝会再来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:38

楼主MM,养好身体一切都会好起来的,加油!em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:41

em29 em29 em29 可能宝宝还没有准备好,不要急,宝宝会来的

点击查看全文