要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS帮我看看B超结果

42607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时是5月7日,之前用排卵试纸测到的排卵日期是5月21日。上周六去医院做的第一次B超,按末次月经算应该是怀孕8W+2D,B超结果显示:

宫内妊娠囊4.0*3.5cm,可见胎芽几胎心搏动,胎儿头臀径长0.9cm,诊断结果:宫内早孕。

当时我问医生宝宝发育得怎么样,她说挺正常的,尽量少吃多餐,不能饿着,坚持吃叶酸片,一个月后去建卡。于是我就开心地回家了,可到家后在网上查了下,怀孕8周多的胎儿头臀径应该超过1.66cm了,那样我的岂不是发育太慢了???

有经验的JM麻烦帮我分析下,因为头一胎也没经验,没人帮忙说下,光顾着自己心里瞎琢磨了。不知道是不是我平时吃得太少影响宝宝发育了……em81

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 13:23

帖子要沉了,自己顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:35

医生都说没问题了,别自己吓自己了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:36

医生说了没有关系的话就不用担心了。每个人的情况都不一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:27

可以看下我的,我8周做的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:36

楼主,可能会小一点吧,我的末次和你一样,5月7日,排卵稍晚,55天BC是胎芽1CM,医生也说偏小了点。不过,你也放宽心,我想我们的宝宝后来会长上去的。忧虑对TA可不好哦。

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 20:19

见到什么都不想吃,嘴里没味,连着吃了一周的粥还有咸菜,老公说肯定是我吃咸菜才让宝宝没发育起来的,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:23

医生都说没问题了,不用担心的。

点击查看全文