要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清晨从睡梦中哭醒。。。。。。

37075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我本来是一个坚强乐观的人,一向不主张悲观,不过今天早上却从睡梦中哭醒,现在还记忆犹新,就是觉得特委屈,因为昨天晚上去和家人吃饭,小弟的媳妇怀孕了,一家人都有说有笑的,还夸弟媳妇很辛苦,其实不是我小气(小心眼),不过我现在特怕听到谁怀孕的字眼,整个吃饭过程我都是强作欢笑,其实从心底我很羡慕弟媳妇的,并不是针对某一个人,只是我觉得到现在我都还没怀孕,我真的特别难受,心里不舒服,委屈,从小到大我都是一个不服输的人,但这件事就算我再怎么努力,我都没实现,所以早晨就做了一个梦,梦见自己像小时候考试一样,所有的题都不会答了,任凭我怎么想,都想不起来了,于是觉得自己特不争气,恨自己无能, 于是就想着想着就哭出声来, 后来老公把我叫醒,我哭的更伤心了,我说自己没用,连题都不会做, 可老公说不会做就不做呗, 叫啥针呀, 又哄我说,没事,其实我知道他也知道我说什么,可是老公一点也没责怪我,说日子还得过下去,不让我瞎想,所以我一定要给老公生个宝宝, 一个健康,聪明,漂亮的小宝宝,我一定会成功的!姐妹们让我们都坚强起来,擦干眼泪,勇于向前看,我相信风雨过后一定会有彩虹的.
点击查看全文
好奇的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:24

没事的,心理负担别太大,我们肯定能好孕的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:44

em25 em25 em25 

为所有要小孩的JM祈祷一下,希望菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:57

抱抱LZ,别伤心了,你一定会好孕的,只不过宝宝和你的缘分晚了点,希望菩萨保佑你em25 

点击查看全文
好奇的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:17

谢谢姐妹们的关心,我们一定都会好孕的!

点击查看全文