要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

空荡荡

69859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早把孩子喂饱了,送到了幼儿园,孩子似乎预料到了,一进幼儿园的门就开始哭,我迅速的把孩子送到老师的手里,转身跑掉了,出了门口我站在门边上偷听了一会,孩子没有使劲哭,便惴惴不安的回到家里。
  妈妈出去办事了,老公也不在家,整个家里空荡荡的。洗了几件衣服,便百无聊赖的坐在电脑前。以前听说一个奶奶一直带孙子,等孙子上了幼儿园,她整天的哭,最后居然得了抑郁症,我现在真的理解了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:07

em27 唉,可以理解,我准备明年把孩子送去后就出去找个工作上班,要不在家会急疯的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:04

才一周八个月啊,为什么这么早送幼儿园啊?不是要到三周岁才送的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:24

我倒是盼着早点把宝宝送幼儿园,这样爸爸妈妈就可以轻松些了,他们岁数大了该多些时间过自己的生活!我也不用那么辛苦了,至少中午有时间逛街了!宝宝到了幼儿园也会有自己的小伙伴,会有自己丰富多彩的生活,一定比跟着我们这几个大人有意思多了!

明年五一,我的宝宝就要去幼儿园啦!

点击查看全文
helena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:35

我每天只是把孩子送去几个小时,不会太长时间,他们会厌烦的。等到他们有点烦躁的时候就接回来,我女儿挺好的,很黏老师,听说今天老师上厕所他以为老师走了还大哭一场,我儿子就不行,总是会哭。好在幼儿园是孩子的姨姥开的,有方便条件em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:09

经典!顶一下!~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:13

现在我也开始当心女儿上幼儿园后我会心疼了,因为也打算两周送去,唉,我是不是担心得太早了点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:49

为什么要那么早送宝宝去呢,太小了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:08

还不到两周就送幼儿园啊?太早了点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:09

楼主的生活完全围绕着孩子转吗?即使是家庭主妇也要有自己的生活啊,你可以找点事情做,健身,学习或者工作都可以啊。

点击查看全文