要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停人流40后月经未来,ZZY呈弱阳,我是不是又怀上了?

839310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

525因为胎停而做了人流,6月14做了个BC有一个18*17的卵泡,20日同房但是带套的,27日时再做了一个BC,一齐都正常,只是内膜只有6MM28日经痛但没有月经来。75去医院催经,打三天的黄体酮,医生说如果7天后月经还不来,很有可能怀上了,当时我真是怕死了,这样一来,我还能再生育吗?76我自己买来了快速秀与大卫zzy,三根都有很弱有阳性,我更怕死了,我做足了安全措施的,为什么这样呢?下午我去了一家私人医院做了个BC,内膜只有5,呈线状,有13MM的盆腔积液,医生说根据她的经验是没可能怀上的,她说有可能是黄体酮引起的假阳性,可是我查过黄体酮不会引起假阳性。我是不是真的怀上了,我该怎样办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:01

怀上了就要啊?

怎么不能要吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:03

如果楼主怕的话就去医院验血吧~~验血是最准的~~如果是的话尽量保胎吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:05

才做过人流,又怀上了,孩子很难说是健康的呀,至少要三个月以后才能要宝宝的.有时候TT也会有失误的,既然发生了,楼主静下心来想个万全之策吧.em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:14

看好多姐妹也有隔一个月就又怀上的,身边也有朋友是这样

宝宝也很健康的

点击查看全文
2007ICEFISH (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:29

我真是怀上了吗?我去BC子宫里没有,内膜呈线形

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:54

今天我又量了体温没盖被子时是36.5,再盖被量是36.8(跟怀时一样),今天早上觉得呕心,干呕了三次,感觉跟怀初期一样,但zzy试纸比昨天更模糊,简直看不见,我好矛盾 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:11

人流后45天验血孕酮1.15,HCG14.75,也不知是不是怀了,还是什么问题,差不多十天前已经过过三天的黄体酮了,月经还不来,难道真是怀了吗?还是粘连了,em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:56

lz  别担心是假阳性的· 我药流后20几天还是2条线· 问医生了 说是假的··后来来YJ了· 放松····em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:56

差不多两个月了,月经还未来,粘连的可有性很大

点击查看全文