要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

好孕(附PLSZ&ZZY)

1517680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号YJ  23号测到强阳 估计排卵是在24号

这几天的症状:

1、昨天秀儿ZZY测到很浅很浅的水印,差不多10分钟后看到,大卫PLSZ上午水印下午弱弱阳;今天大卫ZZY还是很浅很浅的水印,5分钟内看到,大卫PLSZ上下午都是弱阳,下午深一些,快接近阳了。

2、没有测体温的习惯,但是前2天开始感觉有点高,呆空调间觉得奇冷无比,今天上、下午各测一次(水银的),都是37.15度。

3、PL后5天左右左腹明显抽痛,持续半分钟左右;今天RT有明显刺痛,持续时间半分钟左右。

4、昨天开始尿频,今早起床闻到厨房的生肉味道,莫名反胃。

JMS 我是不是可以确定好孕啦?

5号:ZZY水印稍微明显一点点 PLSZ颜色继续加深 ^-^  开始很容易饿 PP变多了

6号:ZZY又加深一点了 不再是水印了 应该是弱弱阳了

7号:ZZY继续加深 几秒钟就能看到第二条线了 PLSZ达到强阳 前天晚上开始 肚子很难受 跟经期头两天感觉很像 

8号:ZZY进一步加深 肚子难受继续 但没之前那么难受了 昨天吃了5顿。。。 基本每次吃完三小时就会很饿很饿 还好不用上班 可是这样下去体重要失控的呀。。。LG说很有可能是男宝 不过我之前更想要女宝呢~如果是龙凤胎就完美啦。。。哎呀呀 好贪心呐 晚点上SZ照片

点击查看全文

照片 051.jpg (46.43 KB, 下载次数: 36)

ZZY

ZZY

照片 056.jpg (46.58 KB, 下载次数: 29)

PLSZ

PLSZ

九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:06

只要是ZZY有中队长就是好孕了,恭喜楼主,接好孕棒了,下一个就是我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:07

你测的试纸发上来看看啊...祝你是怀孕了...

点击查看全文
mousedx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:09

原帖由 婧霏 于 2009-7-4 21:07 发表 你测的试纸发上来看看啊...祝你是怀孕了...

em28 ZZY的水印太浅了 拍不出来哎~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:11

好像听说ZZY水印有可能炸糊的,那PLSZ 在变深,是不是就肯定不会炸糊啦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:24

还是要测ZZY噢,PLSZ 不可信吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:49

接好孕棒,真希望我也有这种症状啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:12

楼主,你的ZYSZ有没有红颜色呢?要是有红的应该就中了!

点击查看全文