要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公:对不起,婆婆:我会继续努力的~

23447141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我促排B超的最后一次。我因多囊吃了6个月的达英加一个月的地塞米松。激素六项值终于在药物下恢复了正常。以前是雄高,LH高。6月是我的一次促排周期。带着满大的信心在大夫的安排下吃药,B超,功课。昨天是我这个周期的最后一次BC,主要是看看我那长了大的泡泡排了没?我的泡泡不错长得很漂亮,也很圆。有4个成熟的呢,医生说如果中了的话可能是双胎。多好啊。只是我那泡泡太顽固啦,就是不愿意排出来,6月25日打了6000单位的HCG,周一去没排。周一当天又打了5000单位。昨天一去让我大失所望,大夫说我的泡泡还是没排,当时眼泪就在眼圈转啊转。回到诊室,大夫很好,安慰我说一次促排怀上的也有,但不多。一般都在第二次。我们现在有了这次的经验了,就知道下个月怎么处理啦。我哭啊,哭啊,哭啊哭。大夫给我开了活血的药,让我回家吃。等月经来了第五天再去医院,还是月经要15-20天能来。我开了药哭着就回去啦。em81 路上我打电话给我老公,说这次失败了。只能等下个月拉,老公劝我不哭,说下个月继续呗。哪有一次就成功的啊。我知道他心里比我难受。挂了电话我哭的更厉害。心想一会我见到他不要再哭啦。

老公,我对不住你,我不能像正常的女人一样顺顺利利的为你怀孕生子。你的身体本来就不好,还要努力的做功课。辛苦啦。。。

婆婆(妈)我会努力的,我一定会像其他的儿媳一样为您为这个家生一个白白胖胖的孙子的。相信我。我不会辜负你们的。em81

老天请你对我好一点,我不想让我老公太累啦,一个周期7次的功课让他很累,他有肾病,虽然不影响生育。但不能累,吃素1年多的他。瘦了很多,我不想让他在辛苦再为孩子的事操心啦。老天拜托啦em25" />

老天请你对我好一点,我老公比我大9岁,婆婆已经是60的人啦,她希望像其他婆婆一样在公园里抱着孙子遛弯。婆婆对我很好,真的很好,像亲妈一样。我不想让她失望。哪怕是孩子生下后,让我吃在多的苦都行。只要孩子可以健康的出世。老天拜托啦em25" />

回去翻病历然后附上我的艰辛历程~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:11

祝福楼主,早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:11

em62 好孕一定会降临在你身上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:12

加油,会好孕的!

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:12

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-3 15:11 发表 祝福楼主,早日好孕

谢谢,我们会努力的。

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:13

原帖由 xflive 于 2009-7-3 15:11 发表 em62 好孕一定会降临在你身上的

谢谢,你也会很快的。加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:14

原帖由 亮亮娟娟 于 2009-7-3 15:12 发表 加油,会好孕的!

谢谢,如果这个周期泡泡不破的话,我打算做穿刺。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:15

好感动~em81 真么善良的女子,老天一定保佑你的,你会很快好孕的~em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:17

原帖由 虎头他妈 于 2009-7-3 15:15 发表 好感动~em81 真么善良的女子,老天一定保佑你的,你会很快好孕的~em25" /> em25" /> 

谢谢em81

点击查看全文