要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕约35天左右去测的孕酮只有10.57,HCG:4673怎么办?

63514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮忙,我的孕酮好低啊!

我是多囊,看中医怀上的,一怀上就开始吃中药保胎的。前两天晒孕酮居然这么低,真的很不正常啊。

打电话给中医,他不让我吃黄体酮,我很迷茫,因为听群里的姐妹说,中药慢,不一定有西药来的迅速,那要是还没有保好,到时候有流产迹象我该怎么办啊?

我挺着急的!em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:59

还是看西医吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:57

我的孕酮也低,一直打黄体酮针保胎呢!中医怎么样我就不知道了,不过很多人初期都是这样保胎的。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:04

楼主别慌! 你HCG不低说明BB发育不错,该听医生的建议... 看看我的签名,39天的孕酮和HCG比你还低很多呢,我的医生也没让我吃黄体酮,只是在打HCG和黄体酮针保胎..

祝顺利! 平安!

点击查看全文
可爱坏坏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:56

谢谢大家,我刚从医院回来,先去的中医那里,医生让我别急,又给开了十天保胎药,还是让我不要吃西药。

然后又去了妇幼保健医院去了下,拿了HCG报告过了两天长了>10000了。医生说要给开保胎的药,我说不要。我准备吃完了这十天的中药,再去查,如果孕酮还不好,那我准备就中西医结合了。

其实不是我要相信那个中医,主要是因为我是看中医才怀上的!

点击查看全文