要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

女人真的要装糊涂吗?

1303043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的女人真的好难做!!! 有很多事情明明是心如明镜确要装糊涂 睁只眼闭只眼  女人要入得厨房进得厅堂 为的只是能留住自己的老公 可是看见的老公是好的  看不见得时候呢 好多女人多说自己的老公不会做对不起自己的事情 需要信任 我有点怀疑哦  你不可能是你老公的影子 男人想找女人你还能看得住吗?都说女人要想开点 想不开只有自己受苦  真的就没有办法吗 知道自己的老公有别的女人也只有这样吗?有几个女人会选择分开的?听朋友说只要她的老公给钱给她,她也就装糊涂了 她说没办法  管不了 没有这个女人就会有别的女人 现在的女人也送上门  呵呵 姐妹们不要骂我哦 如果是你的老公这样 你会怎么做呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-3 01:36

em28 我对我老公太了解了.他绝对不会这么做的

点击查看全文
想太多累 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 01:48

看过双面胶吗?再老实的男人也经不住诱惑  现在没有不代表以后没有 也许现在就有只是你不知道而已  通常这种事情老婆是最后一个知道的  没有人会跟你说的   我相信男人一辈子不会只喜欢一个女人  只是他没有机会  世上有很多女人 总有另一个女人是会让自己的老公心动的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 02:00

不要把没发生的事强加于幻想.这样很累```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 02:05

接受事实吧,没有那个男人不在外面找女人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 02:11

事实证明,男人在家不管怎么样表现成为一个好老公,都不能说明什么

我认识的已婚男人,没有一个,没在外面找女人的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 02:15

还要说一句,我的男人,虽然在家表现非常好,手机从不关机,但是我绝对相信,他在外面肯定有过别的女人,因为他身边的朋友,都有几个女人,难道他是个列外,我不相信...

我能做的就是,让他在外面去玩吧..我不管,不想给他打电话,也不想老粘着他

必竟我们还没有结婚,他有权选择他的生活...

但,如果有一天,我知道了,就说明他不在乎我这个人了,就没必要再继续一个美丽的谎言...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 04:26

这个要看男人的责任心与自制力了 。。。。。留不住男人的心也与你们自己有

一定关系滴。。

好男人还是有的 。。。。看你们的慧眼和运气了。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 04:27

男人有几个可以一生只拥有一个女人的。不知道还好点,要是知道我是不会继续的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 07:59

em33 严防死守,捍卫到底。。。。

如果非要看在钱的份上装傻,那也得看是多少钱吧。自尊可以有价,但至少得卖个好价钱啊。

点击查看全文