要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我到底是哪次受孕?

34657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是5月11日.YJ周期不定.大部分延迟少数提前大概12月里有1~2个月会提前

以前初中的时候有过停经3个月.(当时还以为牵牵手就怀孕了 吓死了.)

5月22日和老公ML了.

5月29日和老公ML了.

6月11日YJ没来.买ZZY测试 阴的 失望

6月13日老公要出差 又ML了.(中午)

6月16日还是17日测出弱阳  心喜  可能有希望.

6月19日下午测出阳  笑死了

做BC后失望了 什么也没有 怀疑宫外孕

6月19做了个血检  21号才出来结果:2302.81

6月26上午做了血检 下午结果:11053.8

6月26日上午做的孕酮 下午结果 21.70

请问我是哪天受孕???

模拟怀孕周期是几周???

宫外孕的几率多大???

不是宫外孕孩子能要吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:07

宫外孕肯定不能要,胚胎不在子宫内,怎么能存活到孩子出生?

BC看不出孕囊,估计是太早了,才四十多天嘛。

怀孕第几周是按末次月经的第一天来算。你是5月11日来月经。到6月26日,应该算是有6周了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:09

肯定是五月份那两次中的,只要孩子健康就要啦.恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:13

其实前期不需要做BC的,只要不流血、不腹痛一般都不会宫外孕的!

LZ也不用过分担心!em25 

点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:39

哎   要是是22号 就6周了 要是是29号  就5周

按末次YJ是7周

但为什么宫内宫外都确诊不了是否有孕囊那????

点击查看全文
迎芭芘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:41

体温一直在37度以上  这段时间  没下过37度  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:24

em28 应该是29号那次吧?要是22号那次6月11号就可以测出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:39

同意7楼的说法。

点击查看全文