要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝9天,奶水不够怎么办?有经验的阿姨教教我们

1009520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第九天,我也有喝汤,主要是鱼汤,奶不够喂宝宝,而且我觉得是很不够很不够,应该怎么办呢,有经验的姐妹们教教我,怎么才能喂饱他呢???谢谢亲们~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:28

喂奶粉 啊  我家的吃完两个奶 还要喝奶粉 要不 不睡觉

点击查看全文
ymli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:38

我当然知道喂奶粉啦,我是说怎么才能让自己的奶够宝宝吃

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-1 19:00
签名被屏蔽
ymli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:10

我前两天也有坚持尽量不喂奶粉,可来家里访视的大夫说宝宝吃不饱就不长了,所以又开始喂奶粉,而且奶粉越吃越多,自己的奶水不见多,郁闷~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:13

我坚持了半个月下奶,基本上失败了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:17

我天天喝红豆汤,很下奶的!不知道对你有没有用!现在每次宝宝只吃一边都够了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:39

我宝宝今天满月,从宝宝出生第一天开始就是纯母乳,我的奶水开始也不是很多,而且,还有一次乳腺堵塞了,后来请了一位催奶的按摩师,才把全部乳腺疏通,刚开始宝宝也是会吃很久,但是我没有加奶粉,而是勤让他吃,吃完后,我用吸奶器+手把奶吸干净,另外每天都喝鸡汤或者鱼汤,而且,我还买了美国Traditional Medicinals催奶茶,我个人觉得这个催奶茶还是比较管用的~~ 喝了之后感觉奶涨的次数增加了~ 所以我觉得信心最重要!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:55

多吸 虽然累点 为了孩子嘛 再喝点下奶的汤水

点击查看全文
ymli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:19

催奶茶?还有这个东西噢,老公的两个同事都说催奶药管用,我正想去妇幼开催奶药呢,不知道是不是有效,也不知道药这个东西有没有什么副作用???

点击查看全文